搜索 导航菜单

2015年3月8日app新闻汇总:谷歌虚拟现实版Android系统免费来袭

[摘要]谷歌正在开发虚拟现实版Android系统。与面向智能手机、平板电脑和可穿戴计算设备的Android系统一样,虚拟现实版Android系统也将免费发布。
         谷歌正在开发虚拟现实版Android系统。与面向智能手机、平板电脑和可穿戴计算设备的Android系统一样,虚拟现实版Android系统也将免费发布。关注中国软件网官方微信hapiweb-soft6或者扫描文章尾部二维码关注中国软件网官方微信,每日软件新闻一键尽在您掌握。

海比评论:

【红旗请来瑞星保驾护航,够吗?】

http://www.soft6.com/news/201503/07/250164.html

重要新闻:

【谷歌正在开发虚拟现实版Android系统。与面向智能手机、平板电脑和可穿戴计算设备的Android系统一样,虚拟现实版Android系统也将免费发布

http://www.soft6.com/news/201503/08/250176.html

一句话新闻:

【最近发布的MacJava软件中,甲骨文也将Ask Toolbar设置为默认安装,并静默修改了浏览器主页。Ask这个插件一直不受欢迎,其搜索引擎的检索结果质量很低,还经常加载许多广告

索尼正在为PlayStation 4下一代软件更新做准备,而这次看来用户们将有机会在游戏机正式发售前进行试用】





免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号