CDEC2020 搜索 导航菜单

2014年中国软件类上市公司总收入最低排行榜

[摘要]上期我们给出的是总收入最高排行榜,本期我们给出的是总收入最低排行榜。数据显示,2014年总收入最低的企业是方直科技,为0.83亿元,较低的还有佳创视讯、兆日科技、同有科技、同花顺等。
       在国内上市的2014年软件类公司年报已全部批露。哪家软件与服务业上市公司的业绩将表现抢眼、获得头筹?这将成为股民和业界关注的重要事件。

中国软件网、海比研究联合中国软件行业协会管理软件分会将推出针对在国内主板和创业板上市软件与服务业公司的业绩分析系列报道,为他们2014年全年的业绩做出相应总结。本报告的数据分析工具采用我们的合作伙伴——云鸽在线提供的数据监测和分析工具。

我们监测了106家软件与服务业上市公司公开发布的年报相关数据。

上期我们给出的是总收入最高排行榜,本期我们给出的是总收入最低排行榜。数据显示,2014年总收入最低的企业是方直科技,为0.83亿元,较低的还有佳创视讯、兆日科技、同有科技、同花顺等。

进入排行榜的30家企业2014年总收入之和为70.76亿元,占106家总收入1486.2亿元的4.76%。进入排行榜的30家企业总收入均低于4亿元。

    2014年中国软件类上市公司总收入最低排行榜

 最低

    数据来源:海比研究,云鸽在线,2015
 

相关链接:

2014年中国软件类上市公司总收入最高排行榜 http://www.soft6.com/news/201505/29/253075.html




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号