当前位置:首页 > 软件与服务 >

2014年中国软件类上市公司总收入最高排行榜

发布时间:2015-05-29 14:18:46 来源:中国软件网 作者:刘孟雨
[摘要]2014年总收入最高的企业是同方股份,高达25.99亿元,前十强还有东软集团、上海钢联、华东电脑、东华软件、用友软件(已更名为用友网络)、华胜天成、太极股份、宝信软件和中国软件。其他较高的还有神州泰岳、东方电子、科大讯飞等。
       在国内上市的2014年软件类公司年报已全部批露。哪家软件与服务业上市公司的业绩将表现抢眼、获得头筹?这将成为股民和业界关注的重要事件。

中国软件网、海比研究联合中国软件行业协会管理软件分会将推出针对在国内主板和创业板上市软件与服务业公司的业绩分析系列报道,为他们2014年全年的业绩做出相应总结。本报告的数据分析工具采用我们的合作伙伴——云鸽在线提供的数据监测和分析工具。

我们监测了106家软件与服务业上市公司公开发布的年报相关数据。

从今天开始我们将对中国软件类上市公司的2014年财务数据进行陆续分析报道,本期我们给出的是总收入最高排行榜。数据显示,2014年总收入最高的企业是同方股份,高达259.94亿元,前十强还有东软集团、上海钢联、华东电脑、东华软件、用友软件(已更名为用友网络)、华胜天成、太极股份、宝信软件和中国软件。其他较高的还有神州泰岳、东方电子、科大讯飞等。

前20强2014年总收入之和达936.08亿元,占106家总收入1486.2亿元的62.98%。进入排行榜的前20强总收入均高于17亿元。

       2014年中国软件类上市公司总收入最高排行榜
        最高
                  数据来源:海比研究,云鸽在线,2015

【返回首页】