搜索 导航菜单

益昇e-HR重新定义人力资源管理信息化

[摘要]经过近六年的研发、优化和实践,益昇e-HR不论是在产品和服务的成熟度上,还是在市场和资本的认可度上,又迈上了一个新的台阶。 益昇e-HR不...
经过近六年的研发、优化和实践,益昇e-HR不论是在产品和服务的成熟度上,还是在市场和资本的认可度上,又迈上了一个新的台阶。

益昇e-HR不是一款单纯的软件产品,是人力资源管理体系优化(ICS)+人力资源管理信息化(e-HR)+人力资源共享服务中心建设(HRSSC)的打包服务,是只有同时具备HR、IT深度专业知识的团队才能成功交付的跨界服务。

企业通过人力资源管理体系优化,实现了从没有管理规则向建立管理规则,或者从有管理规则向形成更科学的管理规则的转变,以制度管理人代替人管理人;企业通过人力资源管理信息化,实现了管理规则在软件工具中的有效落地和高效执行,以自动化操作代替人工操作;集团型企业通过人力资源共享服务中心建设,实现了子公司人力资源团队的精简甚至撤销,和集团人力资源管理职能的强管控,以集中作战代替分散作战。

益昇e-HR的众多中、小企业客户都是这三步曲的见证者,而益昇e-HR团队先后出版的三本图书专著也正是这三部曲的理论基础和最佳实践。(图书专著:《人力资源体系与e-HR信息化建设》,ISBN:978-7-5158-2154-2;《融入人力资源管理变革思路的e-HR》,ISBN:978-7-5164-1911-3;《人力资源共享服务中心(HRSSC)建设》,ISBN:978-7-5208-1472-0)

2021年,益昇e-HR推出了针对小、微企业的产品包,开始向志同道合的合作伙伴们进行全面、开放的知识转移,通过系统化培训使他们快速具备优秀的服务落地和产品实施的能力。在这种模式下,可以让更多的合作伙伴重新认识人力资源管理信息化,让更多的企业获得高性价比的人力资源服务和软件产品。

接下来,益昇e-HR还将建立主要服务于小、微企业的“益昇人力资源共享服务中心(efficient HRSSC)”。这样,企业将不再需要设立专门的人力资源部,人力资源管理效能也会得到大幅提升。

益昇e-HR团队始终专注做一件事情、深耕于人力资源管理变革、一直保持专业度上的绝对领先。疫情催生了新的人力资源管理模式,后疫情时代也必将是一个充满新机遇的时代!

【益昇eHR试用账号】

用户名:10002140 密码:654321

PC 端登录地址:http://www.transformhr.cn

手机端登录地址:识别PC端主页面下方二维码




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号