搜索 导航菜单

第四范式宣布完成7亿美元D轮融资 博裕资本等领投

[摘要] 1月22日上午消息,近日,第四范式宣布完成7亿美元D轮融资。本轮融资由博裕资本、春华资本、厚朴投资领投,并引入国家制造业转型基金、国...

 1月22日上午消息,近日,第四范式宣布完成7亿美元D轮融资。本轮融资由博裕资本、春华资本、厚朴投资领投,并引入国家制造业转型基金、国开、国新、中国建投、中信建投、海通证券等战略股东,红杉中国、中信产业基金、高盛、金镒资本和方源资本等财务投资机构。

本轮融资后,第四范式计划将资金用于进一步加速重点产业布局,构建基于AI的企业级生态体系,培养AI尖端产业人才。

第四范式成立六年,是人工智能平台与技术服务提供商,帮助客户通过AI进行智能升级,业务覆盖行业包括金融行业、零售、制造、能源、政府、医疗、互联网、媒体、物流、农业、高科技等。2020年,第四范式发布了Sage AIOS、Sage HyperCycleML、天枢、SageOne等系列产品,形成了从算力、操作系统、生产平台到业务系统的全栈式AI产品矩阵。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号