搜索 导航菜单

重磅发布!2021中国企业数智服务市场趋势洞察报告

[摘要]11月19日,由中国软件行业协会、中国总会计师协会指导,国内企业数字化领域专业媒体中国软件网、专业研究机构海比研究院共同主办的“洞见2021中国企业服务年会”在北京香格里拉饭店成功举行。
11月19日,由中国软件行业协会、中国总会计师协会指导,国内企业数字化领域专业媒体中国软件网、专业研究机构海比研究院共同主办的“洞见2021中国企业服务年会”在北京香格里拉饭店成功举行。

海比研究发布《2021中国企业数智服务市场趋势洞察报告》,中国软件网与中国软件行业协会、海比研究、华为、腾讯云、用友等联合发布《2021中国企业服务热点领域十大趋势》。

现将报告原文放出,供大家阅读、下载。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号