搜索 导航菜单

收稻荣获“2020中国财税管理SaaS软件年度领军企业奖”

[摘要]11月19日,国内企业服务领域趋势洞察的年度专业高端峰会 洞见2021中国企业服务年会 在北京成功举办,收稻受邀参加本次大会。
11月19日,国内企业服务领域趋势洞察的年度专业高端峰会“洞见2021中国企业服务年会”在北京成功举办。收稻受邀参加本次大会,并荣获“2020中国财税管理SaaS软件年度领军企业奖”,引发业界内外广泛关注。

本次大会以“双循环时代的数智新局“为主题,联合政产学研各方力量,从政策导向、技术升级、产业生态、资本格局等多个维度,研判前瞻政策脉络和经济走向,广聚各方共议数智创新,分享前沿产品技术和市场趋势,寻找巨变之下的确定性。

宏观不确定的迷雾之下,数智化转型(数字化智能化)正成为企业面向未来的确定性战略,并在垂直行业泛在场景快速融合渗透,变挑战为机遇,带动经济高质量发展。同时企业服务正由单维支撑走向全域赋能,成为提升企业价值成长的核心引擎。

荣誉奖杯

证书

作为国内知名的平台型企业综合服务商,收稻秉承安全、便捷、高效的理念,以智能财税SaaS系统和智能工作室为产品核心,覆盖企业内部运营和外部合作全场景,为客户打造一体化全流程解决方案。

目前累计服务客户:7K+家,服务于智客:5W+家,平台交易高达:20W+笔 ,平均帮助客户降低运营成本达30%。

收稻通过卓越的风控意识和客户至上的服务理念,赢得了客户的信赖与肯定,也收获了人员同比增长2倍、业务同比增长超3倍的优异成绩,荣膺“2020中国财税管理SaaS软件年度领军企业奖”。

这是对过去成绩的见证,也是对未来的无限期许。收稻将不忘初心,为更多企业实现“安全、便捷、高效”的组织创新、降本增效贡献自己的力量。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号