搜索 导航菜单

尘锋信息屡获认可,包揽中国企业服务年会两项大奖

[摘要]11月19日,洞见2021·中国企业服务年会在京举行,来自政产学界各领域的头部机构,共同探讨市场变化,洞见发展趋势。作为智能营销领域的行业...
11月19日,洞见2021·中国企业服务年会在京举行,来自政产学界各领域的头部机构,共同探讨市场变化,洞见发展趋势。作为智能营销领域的行业黑马,尘锋信息在本次大会上斩获颇丰,将“2020中国SCRM年度领军企业”、“2020中国SCRM卓越产品”两项大奖收入囊中,获得与会各方的广泛认可。

作为国内企业服务行业最具影响力的行业大会之一,洞见2021·中国企业服务年会集合了政产学界顶尖的智慧力量,以“双循环时代的数智新局“为主题,从政策导向、技术升级、产业生态、资本格局等多个维度,洞见发展趋势、分享前沿产品技术和市场趋势,促进交流合作,呈现企业数字化转型新知新貌。工信部信息技术发展司、中国软件行业协会领导、中国工程院院士,以及华为、腾讯等头部企业相关专家与会,并于业内同行一道洞见2021。

2020是惊心动魄的一年,各大企业不仅要面临经济发展持续下行的压力,还要面对产业链重构、科技格局调整的挑战;2020也是抢抓机遇,弯道超车的一年,疫情之下线上经济实现破发,线上消费需求井喷式增长。在新危机和新业态并发的当下,如何在诸多不确定中找到确定的发展之路,成为所有企业共同的愿望。

在此背景下,尘锋信息基于当下企业普遍面临的销售管理难、获客引流难、客户留存难、营销转换难等困境,推出的尘锋SCRM一站式私域流量运营平台,正好切中了企业发展要害,为企业客户提出了一条科学合理的可行性发展道路。作为一家依托人工智能、大数据技术,为企业提供智能销售管理系统和营销系统的高新技术企业,尘锋信息旨在通过数字化的手段,帮助各行业企业进行私域流量转型,构建创新先进的销售模式、营销模式,实现在销售、营销等环节的效能提升,驱动企业业绩的长期、可持续性增长。

据了解,基于企业微信,尘锋SCRM得以全面连接微信社交生态,触达12亿微信用户,并借助人工智能和大数据技术,贯通获客引流、人设包装、沟通提效、客户筛选、精准转化、成交分析6大营销闭环,帮助企业完成线上转型,解决客户管理、销售管理和营销转化方面的难题,全面升级了企业盈利模式:

在获客引流方面,尘锋SCRM利用营销中心、智能获客、活码等功能,为企业获客提供5大引流获客方案,帮助企业将客户沉淀到企业微信当中,精细化运营,避免单次转化失败造成客户流失;在客户筛选方面,尘锋SCRM通过智能标签、客户浏览行为评分、高意向客户智能推荐等功能,实时筛选优质客户,并提示销售优先跟进,精准转化,大幅提升成交率;在客户留存方面,尘锋SCRM依托企业微信生态基础,实现了客户关系的在职转移和离职继承,确保客户关系牢牢把握在企业自己手中,避免因销售人员变动或员工恶意操作造成的客户流失,实现客户资源全留存;

尘锋SCRM打通客户管理全生命周期

在销售管理方面,尘锋SCRM通过智能风控、外勤签到等功能,让企业管理者可以实时监控销售的沟通情况和外勤状态。同时,尘锋SCRM支持前置风险项,销售一旦涉及相关风险,系统立刻预警,从根源防止风险事件的发生,并对销售起到巨大的警示作用。 同时,尘锋SCRM的统计报表功能,对销售业绩、有效工作量、客户跟进等多维度数据进行全面分析,大大提升了企业管理效率,并助力企业优化管理绩效机制。

尘锋SCRM前置风险确保销售风控更有效

在营销转化方面,尘锋SCRM实现了从营销策划、营销任务执行到营销效果回收、营销策略优化的全流程管理。企业用户可以通过尘锋SCRM丰富的营销素材制作工具,高效快捷地生产营销素材,统一配置营销任务,一键下发指定人员统一执行。营销效果数据实时同步系统后台,由此产生的高意向客户将被优先推荐给销售跟进转化,实现真正意义上的精准营销、精准转化,大幅提升销售成交率。

尘锋SCRM用营销实现客户画像、筛选、推荐

此外,在办公协同、数据留存、专业提升等诸多方面,尘锋SCRM同样具备多项实用功能,满足企业线上化转型升级的实际需求。截至目前,尘锋信息业务已涵盖金融保险、教育培训、医疗医美、零售电商、生活服务、科技互联、传统制造等30多个行业,服务客户数量已达5000+,成为企业服务领域赋能全行业企业发展的代表。

对于尘锋信息而言,此次获奖不仅是一种肯定,同样是一种鞭策。在市场环境越发复杂多变的当下,只有拥抱数字化才能抵御风险。尘锋信息也将依托企业微信生态,进一步加大技术投入,优化产品功能,切实推动企业客户,特别是中小企业客户的长足发展,为加速企业数字化进程贡献自己的一份力量。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号