搜索 导航菜单

洞见2020中国企业服务年会 魔方恒久荣膺2020中国数字中台年度领军企业奖

[摘要]洞见2020——中国企业服务年会完美收官,魔方恒久荣膺2020中国数字中台年度领军企业奖

11月19日,国内企业服务领域趋势洞察的年度专业高端峰会——“洞见2021,中国企业服务年会”在北京香格里拉饭店成功举行。本次会议以“双循环时代的数智新局“为主题,研判前瞻政策脉络和经济走向,广聚各方共议数智创新,分享前沿产品技术和市场趋势,寻找巨变之下的确定性。

北京魔方恒久软件有限公司在国内最早推出数字中台产品与基于该平台的专业实施服务,目前已服务了近10万家企事业单位,为用户带来了快捷、灵活、强大的数字化力量,因而荣荣获2020中国数字中台年度领军企业奖。

宏观不确定的迷雾之下,数智化转型正成为企业面向未来的确定性的战略,并在垂直行业泛在场景快速融合渗透,变挑战为机遇,带动经济高质量发展。同时,逆势突围,企业服务正由单纯支撑走向全域赋能,成为拉升企业价值成长的核心引擎。

“洞见-2021中国企业服务年度峰会”2020中国优秀企业及产品榜单旨在持续寻找走在企业服务领域前沿的企业,并对高速成长、极具行业领导潜力的企业予以表彰,提高企业公信力及品牌影响力,让优秀企业脱颖而出。

北京魔方恒久软件有限公司2010年于北京成立。在公司成立3年前,魔方恒久团队就开始研发数字中台产品,2008年正式发布了数字中台魔方网表的第一个版本。

魔方恒久是数字中台产品化的开创者,团队致力于打造一个功能强大的平台,力图帮助企业用最简单、最快速、最敏捷的方式,达成高度定制化的高效数字系统。

魔方恒久推出的数字中台产品——魔方网表,具备全场景的特性,用户无需编程即可搭建应用,满足企业全商业场景业务需求。同时功能强劲,架构强,性能高,支持大并发,被众多大企业验证成功,可支撑千万级负载。它开放性强,具备丰富的适配器和API,能方便的扩展与集成第三方系统。

魔方恒久团队还提供了打造工业互联网应用、物联网应用、移动应用、SaaS应用、交易平台、BaaS应用、PaaS应用等系统的有效手段,提供了系统搭建的实用解决方案。

针对想要更快推进企业数字化或者不想投入时间学习的企业,魔方恒久团队提供基于平台的定制开发服务。利用魔方恒久高效灵活的定制开发服务,企业能实现边做demo,边验证需求,快速上线原型,并根据客户反馈灵活改进。当系统上线后,业务需求发生了变化,软件仍可持续改进,实时动态匹配业务需要。

魔方网表的用户中既包括中国人寿、华为、小米、中石油、中石化、三大运营商在内的十多家世界500强的企业,也包括某省财政厅、中国商飞、上证所、长虹、浪潮、秦山核电站在内的上千家知名企事业单位,涵盖了政府机关、通信、教育、工程、军工、化工、商贸、咨询、传媒、电商、互联网等多个领域。

自中国软件网成功举办2015中国企业服务年会中国移动办公论坛至今,中国企业服务年会已经成为企业数智化、企业服务领域规模最大的年度专业盛会,吸引了众多行业内的企业服务领军人物。期待更多的企业服务优秀人物、企业、产品、解决方案在此不断绽放。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号