搜索 导航菜单

Testin云测荣膺“2020中国年度人工智能领军企业”

[摘要]ToB垂直赛道头羊!Testin云测荣膺“2020中国年度人工智能领军企业”
11月19日,由工信部信息技术发展司指导,中国软件行业协会、中国软件网、海比研究联合主办的“洞见2021—中国企业服务年会”在京召开。本次大会以“双循环时代的数智新题”为主题,邀请了浪潮、华为、Testin云测等众多产学研代表厂商、行业大咖参会,年会围绕“企业数字化”、“企业智能化”、“工业互联网应用”等议题展开了深入探讨。

在大会的“中国企业服务年度颁奖盛典”环节中,以人工智能技术为核心驱动的企业服务平台—Testin云测荣膺“2020中国年度人工智能领军企业”。

据悉,颁奖典礼作为大会的重要组成部分,是中国软件行业协会、中国软件网、海比研究针对在2020年企业数字化过程中的表现优异、创造突出价值的代表性企业服务厂商、 人物、产品或解决方案而设置的年度奖项。评选过程通过自荐/媒体推荐、主办方调研、行业专家评审等多个环节评定出最终得奖名单,为新一年数字化领域成果动态与新风向提供参考。

大会现场

乘政策东风,企业数字化发展成必然方向

今年是我国提出发展 “双循环” "的开局之年,国家从政策方面全面鼓励企业数字化转型,发布了一系列政策推动企业服务、企业智能化与数字化的发展。2020年3月,工信部《中小企业数字化赋能专项行动方案》提出,要集聚一批面向中小企业数字化服务商,培育推广一批数字化平台、系统解决方案和服务。5月,发改委联合有关部门启动“数字化转型伙伴行动”,推行普惠性“上云用数赋智”服务,培育新业态。这无一不展示着国家对产业进行“数字化改革”的决心。

新政策的东风,为2021年企业数智服务市场的发展带来巨大动力,也将倒逼金融、零售、医疗、工业等众多传统行业破旧立新,加速数字化转型的脚步。这为具备AI、云计算、云测试、大数据、云中台等众多新兴数字化转型技术能力的企业服务厂商带来全新的发展窗口期,这其中,Testin云测正是优秀代表之一。

以AI加持,Testin云测助力智能化

运用数字化方式改造旧有模式向企业客户输出降本增效的服务,帮助企业进行数字化、智能化转型是Testin云测一直在深耕的方向。

就Testin云测旗下云测试服务来说,企业可以随时随地提交测试需求到云测试平台,无时间地域限制。同时,Testin云测还率先将AI与测试技术结合,实现自动化测试脚本录制、测试智能执行,测试结果的智能分析等,大幅提升测试效率。企业使用云测试模式,在保障App、软件、系统等数字基础设施质量的同时,可以实现测试成本降低30%,测试效率提高50%以上。

Testin云测奖杯图片

此外,Testin云测的AI数据服务亦是企业数字化转型中人工智能技术落地的重要保证。众所周知,高质量数据决定了AI落地的效果已成行业共识。而在今年的中国国际服务贸易交易会上,Testin云测旗下AI数据标注服务正式公开最高交付精准度已经达到99.99%,这是目前数据标注领域可达到的最高服务标准,Testin云测将以高质量数据为企业数字化转型持续提供动力。

著名管理学教授陈春花曾说到的“数字技术带来的最大变化是,借助于数字技术重组效率,重组成本的时候比企业自己重组效率高得多,重组成本也要低得多。”

无论通过云测试帮助企业在数字化转型中降本增效,还是通过AI数据服务加速企业数字化过程中AI能力的落地,Testin云测始终在深刻践行其助力产业智能化的使命,亦是其这次囊获“年度人工智能领军企业”的底层因素。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号