搜索 导航菜单

洞见2021中国企业服务年会,99企帮荣膺2020中国财税服务年度领军企业奖

[摘要]洞见2012——中国企业服务年会完美收官,99企帮荣膺“2020中国财税服务年度领军企业奖”
11月19日,国内企业服务领域趋势洞察的年度专业高端峰会——“洞见2021,中国企业服务年会”在北京香格里拉饭店成功举行。本次会议以“双循环时代的数智新局“为主题,研判前瞻政策脉络和经济走向,广聚各方共议数智创新,分享前沿产品技术和市场趋势,寻找巨变之下的确定性。

本次会上,中国软件网、海比研究发布了“2020中国企业服务年度产品”、“2020中国企业服务年度企业”和“2020中国企业服务年度人物”三大奖项,99企帮荣膺“2020中国财税服务年度领军企业奖”

2020年,在国内国际双循环的大背景之下,一方面迎来了经济发展下行压力增大,产业链重构、科技格局调整的挑战;另一方面疫情之下的云端应用,在线需求突然得以释放,大规模并发场景化应用快速迭代,产业生态新机遇涌现。危与机并存,企业服务正由单纯支撑走向全域赋能,成为拉升企业价值成长的核心引擎。

智能财税平台的价值已经在实践中得以体现。在企业数字化转型升级加速的今天,企业财税业务合规要求增高、财税从业者的门槛不断增高、企业财税管理需求越发复杂,在提升企业数字化管理效率、运行效率等、赋能企业数字化等方面,智能财税平台优势明显。

99企帮隶属北京优企帮帮科技有限公司,专注于为企业或个人提供线上税优筹划服务、帮助企业申请国家税收优惠政策,并监督相关税收优惠政策落地执行,确保服务效果和服务质量。

基于旗下“99税优”一站式税优服务平台,99企帮在财税行业树立了自己的优势:

产品生态。通过技术+大数据搭建财税咨询、财税交流及财税服务的互联网财税平台,重构服务流程、标准化产品、价格和服务内容,为企业提供高性价比的、专业一流的财税服务。

合作伙伴生态。99税优与全国各地几十个政府园区展开了一系列的战略合作,并积极响应国家为中小企业合法合理节税的方向性政策,根据企业的不同情况推荐适合的税收扶持奖励园区。在政府园区相关政策支持+税优专家专业建议下,缩短企业税优方案的落地时间,提升服务效率。

渠道生态。全国设立了7家直营分子公司,以及地区服务机构及渠道加盟商遍布北京、上海、天津、重庆、深圳、广州、济南、青岛、石家庄、哈尔滨、沈阳、长春、大连、郑州、西安、合肥、成都、武汉、长沙、杭州等国内几十个城市。

致力提供税收优化服务。99企帮将税收优化类服务将作为长期战略规划,以成为行业尖端企业目标。通过国家税收优惠政策,99企帮专注为企业合法合理解决企业所得税高、无票支出、股东分红时所承担的高税负、员工个税、社保、劳务支出等诸多问题。

99企帮2020年营收达6000万,展现了逐年增长的营收能力,并正逐步向亿元企业冲刺。身处智能财税赛道,专注为企业税收优化服务,99企帮通过不断贡献自身力量助力行业发展。

中国企业服务年会自2015年首届举办至今,已经成为具有影响力的盛会,吸引了众多行业内的企业服务领军人物。期待更多的企业服务优秀人物、企业、产品、解决方案再此不断绽放。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号