搜索 导航菜单

洞见2021中国企业服务年会 IMS天下秀荣膺2020年度领军企业奖年度影响力平台奖

[摘要]洞见2012——中国企业服务年会完美收官,IMS(天下秀)新媒体商业集团荣膺“2020年度中国新经济行业领军企业奖”;同时,凭借在广告大数据云投放中优秀实践积累,红人广告大数据云投放平台WEIQ荣膺“2020年度中国大数据影响力平台奖”
11月19日,国内企业服务领域趋势洞察的年度专业高端峰会——“洞见2021,中国企业服务年会”在北京香格里拉饭店成功举行。本次会议以“双循环时代的数智新局“为主题,研判前瞻政策脉络和经济走向,广聚各方共议数智创新,分享前沿产品技术和市场趋势,寻找巨变之下的确定性。

本次会上,中国软件网、海比研究发布了“2020中国企业服务年度产品”、“2020中国企业服务年度企业”和“2020中国企业服务年度人物”三大奖项,IMS(天下秀)新媒体商业集团荣膺“2020年度中国新经济行业领军企业奖”;同时,凭借在广告大数据云投放中优秀实践积累,红人广告大数据云投放平台WEIQ荣膺“2020年度中国大数据影响力平台奖”。

2020年度中国新经济行业领军企业奖

2020年度中国大数据影响力平台奖

宏观不确定的迷雾之下,数智化转型正成为企业面向未来的确定性的战略,并在垂直行业泛在场景快速融合渗透,变挑战为机遇,带动经济高质量发展。同时,逆势突围,企业服务正由单纯支撑走向全域赋能,成为拉升企业价值成长的核心引擎。

当前,新经济正在为经济发展注入新动力。建立在对潜在消费群体进行深入分析,并进行定制营销基础上的现代广告营销,为数字化营销开辟了新路径。

IMS(天下秀)新媒体商业集团(简称IMS天下秀),致力于构建去中心化数字经济时代的新型基础设施,是国内领先的红人新经济大数据科技企业。凭借大数据、算法以及区块链等技术连接红人和企业主,帮助每一个红人创造价值的同时秉承让天下没有难做的营销。

IMS天下秀旗下拥有WEIQ、SMART、TOPKLOUT克劳锐、IMsocial四大品牌矩阵,覆盖了从为中小企业提供红人广告投放工具,到为大型企业提供综合解决方案,再到为红人搭建价值评估体系,以及为红人发展提供成长孵化的红人经济全链路。IMS天下秀红人广告大数据云投放平台WEIQ已在行业中建立了全面的优势:

全平台红人投放覆盖。通过整合微博、微信、直播、音频、短视频等全领域社交平台大数据,根据自媒体属性、粉丝属性、日常内容等进行标签定位,将100万自媒体资源划分成约47个行业大类,覆盖95%以上的原生内容及98%以上的用户规模并确保每个类别精准触达同类兴趣标签的粉丝群体。

数据指导投放品效合一。通过数据分析模型,利用云计算技术精准匹配社交资源,建立智能营销新媒体库,制定智能方案精准投放、矩阵式推广;利用可视化红人真实表现,多维度数据动态评估红人商业价值,助力广告主实现品效合一;提供多元数据模型。

整合中腰部Social资源。WEIQ推出“众测纷享客”产品,专注品牌与消费者的对话,为广告主定制化需求匹配KOC,帮助品牌实现真实用户口碑发酵。WEIQ服务客户涵盖信息技术(含互联网)、金融、快速消费品、汽车、家电数码等行业,收获了全球500+一线品牌认可。

2020年4月21日,IMS正式成为A股首家红人新经济公司,股票代码600556,企业动态市值300-400亿人民币。随着互联网浪潮的推进,天下秀凭借先发优势,正在打造更加广阔的红人新经济商业生态边界。

中国企业服务年会自2015年首届举办至今,已经成为具有影响力的盛会,吸引了众多行业内的企业服务领军人物。期待更多的企业服务优秀人物、企业、产品、解决方案再此不断绽放。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号