搜索 导航菜单

洞见2021中国企业服务年会 震坤行荣膺2020中国工业品电商领军企业奖

[摘要]洞见2012——中国企业服务年会完美收官,震坤行工业超市(上海)有限公司荣获“2020中国工业品电商年度领军企业奖”
11月19日,国内企业服务领域趋势洞察的年度专业高端峰会——“洞见2021,中国企业服务年会”在北京香格里拉饭店成功举行。本次会议以“双循环时代的数智新局“为主题,研判前瞻政策脉络和经济走向,广聚各方共议数智创新,分享前沿产品技术和市场趋势,寻找巨变之下的确定性。

宏观不确定的迷雾之下,数智化转型正成为企业面向未来的确定性的战略,并在垂直行业泛在场景快速融合渗透,变挑战为机遇,带动经济高质量发展。同时,逆势突围,企业服务正由单纯支撑走向全域赋能,成为拉升企业价值成长的核心引擎。

本次盛会也揭晓了2020中国优秀企业及产品榜单。震坤行工业超市(上海)有限公司荣膺“2020中国工业品电商领军企业奖”。

震坤行工业超市(上海)有限公司(简称“震坤行“),是一家数字化的工业用品服务平台。震坤行打造了交易平台、数字化工具、智能化服务走向融合的一种新型发展模式,可为工业用品领域提供综合整体的数字化供应链解决方案。截至目前,震坤行拥有28条产品线,400万+sku,为超过18000家先进制造业提供服务。

工业品是个复杂的蚂蚁市场。作为2020中国工业品电商领军企业,震坤行无论是市场占有率、平台系统技术能力,还是客户全链条服务能力以及行业上下游赋能能力方面,均有着竞争优势。其推出的采购SaaS工具“企数采”,实现了从寻源到支付的全流程可视化。这旨在帮助中型客户快速搭建和升级采购管理体系,致力于让采购工作更简单,让采购管理更高效。

作为采购平台,震坤行拥有四大行业竞争力,一是产品品类足够广和足够深,产线覆盖28条优势产线,400w+sku;二是打造适合制造业的数字化采购系统,支持多样的系统对接方式;三是数字化转型赋能,推出数字化工具和智能化服务为行业上下游赋能;四是交付,震坤行拥有覆盖全国离客户足够近的仓储物流体系,以及“最后一公里“交付和服务团队。

2020年10月28日,震坤行宣布获得3.15亿美元E轮股权融资,这也是迄今为止中国工业用品领域最大一笔单轮融资。截至当下,震坤行已累计融资超45亿元人民币。公司已经成长为中国工业用品行业中业务规模最大,增长最快,综合服务能力最强的龙头企业。

自中国软件网成功举办2015中国企业服务年会年中国移动办公论坛至今,中国企业服务年会已经成为企业数智化、企业服务领域规模最大的年度专业盛会。2021,让我们共同期待更多的企业服务优秀人物、企业、产品、解决方案在中国企业服务年会绽放。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号