搜索 导航菜单

FB称或将停止在欧洲运营

[摘要] 据外媒报道,在爱尔兰数据保护委员会(DPC)裁定Facebook出于隐私考虑不能将欧洲用户数据转移到美国后,该公司威胁要退出欧盟市场。 Faceboo...
Facebook称或将停止在欧洲运营;索尼暂停向华为共影响及CMOS

据外媒报道,在爱尔兰数据保护委员会(DPC)裁定Facebook出于隐私考虑不能将欧洲用户数据转移到美国后,该公司威胁要退出欧盟市场。

Facebook在一份法庭文件中表示:“(Facebook)并不清楚,在这种情况下,它如何能继续在欧盟提供Facebook和Instagram服务。”Facebook曾起诉爱尔兰数据监管机构,称该公司正在被针对,因为其他公司并没有受到同样的禁令,而且爱尔兰数据保护专员Helen Dixon的命令太重要,影响太大,不可能由一个人做出。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号