搜索 导航菜单

一张图掌握制造业售后服务技巧,工单流转效率提升150%

[摘要]数字化时代,制造企业不但要在产品上实现创新,在服务上也需要高效、准确、优质。但是传统的售后服务方式,已经不能满足现在用户的需求,尤...
数字化时代,制造企业不但要在产品上实现创新,在服务上也需要高效、准确、优质。但是传统的售后服务方式,已经不能满足现在用户的需求,尤其是售后服务发起的的渠道发生了巨大变化,从传统的电话方式,扩展到微信、企业服务号、小程序或者是电商App平台等,如果企业不能立即响应,将会严重影响用户对服务质量的评价,进而影响到产品销售。

一个解决方案,实现售后服务工单流转效率提升了150%,配件领退准确率提升80%,客户问题处理效率提升50%。

一个解决方案,让服务受理、派单简单高效、同时还优化了现场服务管理、设备资产和设备维保管理等!

一个解决方案,借助企业微信与微信互通连接C端客户的能力,企业可添加客户的微信,通过1v1对话、百人群聊,向客户提供全面的服务能力,也可以发表广告到客户的微信朋友圈,更有小程序、支付等能力。

截至目前,微信月活账户已经突破了12亿,而企业微信已有2.5亿的微信用户,他们正在享受数百万企业用企业微信提供的更专业服务。而纷享销客携手企业微信,为制造业提供了高效便捷的售后服务解决方案。

下面,请看视频,企业客服人员是如何通过与微信用户“聊天”的方式,就轻松解决了对方申请净水器更换滤芯的要求。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号