搜索 导航菜单

重磅!基于LBS智能客户推荐功能上线,告别获客难时代

[摘要]衡量一家优秀企业的重要标准之一就是增长。毕竟, 没有增长,一切皆是成本。 而今年疫情的突发,阻断了很多企业正常的业务发展,获客难问题...

衡量一家优秀企业的重要标准之一就是增长。毕竟,“没有增长,一切皆是成本。

而今年疫情的突发,阻断了很多企业正常的业务发展,获客难问题首当其冲。为了帮助更多的企业创造客户,继续保持增长,不断创新成为纷享销客连接型CRM的前进目标。

今天,让你与获客难时代正式告别——纷享销客推出基于LBS的智能客户推荐功能,基于高德地图海量大数据,精准为你推荐目标客户。

作为一名销售人员,你是否曾遇到过

在拓展客户上,不知如何规划?

在拜访客户上,不知如何安排?

在提升效率上,不知从哪入手?

在获客渠道上,不知如何扩展?

纷享销客智能客户推荐,基于高德地图的海量大数据,能够快速圈定位置周边3公里范围内可以触达的客户。

附近推荐移动端展示页面

重点来啦!!

针对已有客户:销售人员可以随时在移动端选择附近客户自动推荐,这样在出差或者外勤时轻松掌控附近所有的客户。一次性完成拜访,可以用最低成本(时间、费用)同时拜访周边多家客户,维护好客情,提升拜访效能。

针对潜在客户:销售人员不用盲目的主动寻找,可以根据行业维度进行精准的客户推荐,基于自身定位,随时自动匹配附近的目标客户,这样获取的客户质量更好更有意向,轻松的增加了获客渠道,实现拓客快捷省时。

智能客户推荐怎么用?

1

在系统内可进行推荐设置,

选择推荐系统内和系统外两种类型的附近客户

2

支持推荐客户行业和数据范围的设置

推荐客户行业:个人可根据自己跟进客户的类型,精准定位推荐客户的行业

推荐客户数据范围:我负责的+公海中

管理人员可在后台设置中,设置推荐的系统外客户的行业,更精准的推荐客户,行业数据来自于高德地图,设置后销售人员默认推荐的行业将按此配置为准。

3

可根据附近客户信息,快速创建客户

新建客户界面

4

系统内附近客户可直接执行外勤动作,高效好用

在销售人员的外勤日历列表中可直接展示附近的客户,同时,系统外客户可快捷创建生成客户档案信息,创建成功的客户自动加入到拜访路线中,直接进行拜访。

介绍了这么多,大家一定会对纷享销客这个获客新功能非常感兴趣吧。

请立即拨打400 1122 778

咨询专业的客服人员。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号