搜索 导航菜单

签约喜报 | 纷享销客携手澎立生物构建数字化经营管理体系

[摘要]近日,纷享销客与澎立生物(澎立生物医药技术(上海)有限公司(CRO))CRM项目启动仪式顺利召开,纷享销客和澎立生物双方高层出席了本次会议,双...
近日,纷享销客与澎立生物(澎立生物医药技术(上海)有限公司(CRO))CRM项目启动仪式顺利召开,纷享销客和澎立生物双方高层出席了本次会议,双方就CRM建设及实施细节等问题做了深入沟通与探讨。

未来,双方将携手并进,共同致力于澎立生物CRM系统的打造。纷享销客将基于自身在行业内多年的丰富实践经验,以及深厚的技术实力和专业的服务团队,助力澎立生物的数字化深度转型与升级,实现企业内部、客户之间的互联互通,从而帮助澎立生物客户持续为生物医药行业客户提供更为专业、周到的服务,大大提升客户满意度。

据了解,澎立生物的内部业务都是项目制管理,涉及多部门的协同,以及过程进度的严格监管。之前,项目管理过程中,沟通上的壁垒导致协作不畅,从而工作效率低下。纷享销客连接型CRM,打通了各部门之间的业务流程,各部门之间的信息孤岛状态被打破,将助力澎立生物形成统一的项目管理规范,轻松把控每个项目节点。同时,项目间即时通讯机制的建立,也将大大增加项目管理的讨论效率。

另外,以客户为中心,是澎立生物一贯的坚守,本次项目合作中,纷享销客将助力澎立生物围绕客户管理开展CRM系统平台建设,针对商机管理、订单管理、合同管理、实验项目管理,以及从线索到商机、订单及成交整个周期等关键环节进行科学构建与打造。

未来,双方将携手并进,寻求新的行业突破与发展,共同致力于澎立生物的营销管理数字化经营升级,构建生物医药数字化经营管理平台,推动澎立生物科学经营管理系统建设与发展。

关于澎立生物

澎立生物医药技术(上海)有限公司(CRO)是一家于2008年成立的药物研发外包服务公司,专注国际标准的药效学、药物代谢动力学、非GLP毒理学评价服务以及治疗性抗体研发项目。凭借广泛验证的临床前模型数量,丰富的体内药理学经验,专业的研究团队,在技术壁垒较高且需求巨大的动物实验领域中获得领导优势。同时与国内外超过300家知名客户合作,完成近60个国内外新药申报项目,拥有超过300种经过验证的疾病动物模型,涵盖包括炎症/自身免疫性疾病、肿瘤(包括肿瘤免疫)、肝脏/代谢类疾病骨代谢以及骨外科等多个领域的40多种不同疾病。

澎立生物提供一站式购买临床前药理服务,NHP平台和CD34 +人源化小鼠模型已帮助数十个客户完成向FDA和CFDA(中国)提交IND申请,以获得各种免疫疾病和肿瘤学的治疗性生物制剂。公司动物房具有美国实验动物管理认可协会(AAALAC) 专业认证,模型涵盖的动物种类繁多,包括啮齿类动物、兔、狗以及非人类灵长类动物等。我们还进行PK / PD,分子药理学和初步毒理学的相关研究。

励志以一流的技术和运营管理为全球客户定制最有效的实验方案和动物模型,高效推进新药和新疗法的研发进程,为全球制药,生物技术和整形外科设备公司创造更高效的研发生产力,更快的IND / IDE申请周期,从而实现最大的价值。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号