搜索 导航菜单

赋能新基建:炎黄盈动成为黑马独角兽首批成员单位

[摘要]近日,北京炎黄盈动科技发展有限责任公司凭借低代码和BPM为核心的AWS PaaS平台以及在数字化转型,赋能新基建的突出贡献,入选黑马独角兽首...
近日,北京炎黄盈动科技发展有限责任公司凭借低代码和BPM为核心的AWS PaaS平台以及在数字化转型,赋能新基建的突出贡献,入选黑马独角兽首批成员单位。通过创业黑马城市资源的对接,整合产业资源,炎黄盈动将持续为更多城市的新基建和数字化转型贡献力量。

6月30日9点至22点,由创业黑马联合北京怀柔区政府主办的《2020“新基建”产城交易大会暨“新基建”产业独角兽TOP100榜单发布仪式》于黑马大学APP在线举行。大会以“新基建”产城交易大会”为主题,探讨“新基建”时代的经济增长新格局及未来产业发展新机遇,旨在为广大创业者、产业从业者、城市新经济建设者者们,提供切实可行的解决方案和资源对接。炎黄盈动凭借低代码和BPM为核心的AWS PaaS平台以及在数字化转型、赋能新基建的卓越能力,入选黑马独角兽首批成员单位。

在疫情的冲击性,数字经济的重要性进一步凸显,疫情后,中国有可能变成全世界数字经济的领先者。与此同时,中国的省会城市以及产业场景比较丰富的城市,纷纷意识到要做产业的重整和升级。创业黑马推出的产业独角兽政企对接云平台,将带着产业独角兽到中国的热点产业城市去,比如重庆、成都、青岛、南京、武汉、无锡等,为创新企业导入产业资源、政策与资金,提供技术迭代与应用场景。

作为黑马独角兽首批成员单位,炎黄盈动2003年创始至今在数字化转型,赋能新基建的服务经验表现卓越,成功服务超过1000家10亿收入以上的大中型企业,数千家成长型企业、 行业用户、政府和教育机构受益于AWS PaaS平台。全新一代以Low-Code(低代码)和BPM为核心能力的AWS PaaS平台,正在帮助越来越多的企业、城市、政府加速数字化转型和新基建的发展进程。

未来,在与创业黑马的合作中,在新基建时代经济增长的格局下,将联合地方政府,整合产业资源,共同建立产业联合体协同发展,为新基建和数字化转型持续贡献力量。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号