搜索 导航菜单

AI初创公司Anduril获2亿美元融资 估值达19亿美元

[摘要]据国外媒体报道,美国AI(人工智能)初创公司Anduril获2亿美元融资,估值达19亿美元。 Anduril 著名风投Andreessen Horowitz领投此轮融资...
据国外媒体报道,美国AI(人工智能)初创公司Anduril获2亿美元融资,估值达19亿美元。

Anduril400

Anduril

著名风投Andreessen Horowitz领投此轮融资。Anduril的投资者还包括彼得·蒂尔旗下的Founders Fund。

Anduril创立于2017年,创始人包括大数据公司Palantir的一些老员工,还有Oculus创始人Palmer Luckey。

Anduril主要客户为政府机构,目前已获得价值2亿美元的合同。

Anduril的主要产品包括Lattice(格子木架,斜格图案)。Lattice是一个人工智能软件主干,利用传感器融合(sensor fusion)、机器学习等技术,将来自Anduril硬件和第三方系统的实时数据集成到一个单独的、自主的操作画面中。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号