搜索 导航菜单

签约喜报I纷享销客携手华都酒业,推动营销数字化经营升级

[摘要]近日,全国知名酒业集团华都酒业与纷享销客达成深度合作并签订战略合作协议,CRM项目启动仪式在北京正式举办。华都酒业总经理朱华,常务副...

近日,全国知名酒业集团华都酒业与纷享销客达成深度合作并签订战略合作协议,CRM项目启动仪式在北京正式举办。华都酒业总经理朱华,常务副总经理王新,副总经理王坤、古世忠、张伟、张远臣,财务副总监陈会,纷享销客华北事业部副总李清松、项目经理杜鑫等双方多位高层出席了本次会议,双方就项目建设、实施细节、未来合作发展等多个方面进行了深入沟通、探讨。

客户资源是企业的核心资源,本次项目合作中,纷享销客将助力华都酒业围绕客户管理开展CRM系统平台建设,针对订单管理、市场活动、业务员管理,以及从线索到商机、订单及成交整个周期等关键环节进行科学构建与打造。

未来,双方将携手并进,寻求新的行业突破与发展,共同致力于华都酒业的营销管理数字化经营升级,构建新时代酒类集团数字化经营管理平台,推动华都酒业科学经营管理系统建设与发展。

疫情"黑天鹅"给酒类行业带来了重大影响,如何在危情之下谋求行业转型与发展,并实现销售增长,是酒类行业企业的当务之急。

纷享销客将基于自身在酒类行业的深厚技术实力和丰富的客户实践经验,全面赋能华都酒业构建企业数字化营销体系,推动业务的数字化转型与升级,促进华都酒业科学化经营管理体系建设与可持续发展。同时,也将为华都酒业打造以客户为中心的经营组织管理能力,不断提升客户满意度,与华都酒业携手共进,合作共赢。

关于华都酒业

华都酒业(北京华都酿酒食品有限责任公司)是北京糖业烟酒集团有限公司、北京首农食品集团有限公司旗下企业,也是北京地区唯一兼具酱香、浓香、清香三种香型白酒生产能力的企业, 早期以清香型闻名,近年来在茅台集团帮扶下,在酱酒领域取得显著成果。在2017年第八届"北京影响力"评选活动中,华都荣获最具影响力"十大品牌"称号。

基于华都酒业独一无二的平台优势、体制优势、产能优势、文化优势、创新优势、渠道优势,华都酒业面临着前所未有的全新机遇。未来,在"一清一酱,一高一低"的产品战略和做强做大酱酒品类的市场方针指导下,华都将继续以弘扬酱酒文化为己任,以打造北派酱香第一品牌为企业愿景,将华都酱酒培育成为中国中高端健康白酒的代表,一份北京礼物酒、特产酒、健康酒,一张北京白酒文化新名片!




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号