搜索 导航菜单

2020中国SaaS市场报告出炉 北森荣膺“SaaS明星企业”大奖

[摘要]日前,由中国软件行业协会、中国软件网、海比研究联合推出的《2020中国SaaS市场研究报告》重磅推出,2020中国SaaS优秀企业与产品评选结果同...
日前,由中国软件行业协会、中国软件网、海比研究联合推出的《2020中国SaaS市场研究报告》重磅推出,2020中国SaaS优秀企业与产品评选结果同时揭晓。国内HR SaaS创导者——北森脱颖而出,荣获“2020中国SaaS明星企业”大奖。

《2020中国SaaS市场研究报告》由中国软件行业协会的专家学者、植根于中国TMT行业尤其是软件行业深度报道与研究的中国软件网资深媒体人、致力于中国SaaS市场研究多年的研究机构海比研究资深研究员联合研究并编撰。报告聚焦在SaaS头部厂商最新动态及其市场份额,剖析当前中国SaaS市场发展状况,并对2020年SaaS市场的发展趋势进行分析与预测。

与此同时,专家组还对当前中国SaaS市场上的主流企业和产品进行了客观、深入地评析,参考各家企业的市场份额、创新能力、品牌影响、行业地位、用户评价等多项标准,评选出部分优秀企业;并参考市场份额、产品创新、技术应用、产品架构、产品成熟度、产品体验、用户评价等多项标准,评选出部分优秀SaaS产品。北森因各项表现突出由此获奖。

作为更具行业know-how的新一代HR SaaS开创者,北森致力于提供专业引领、敏捷扩展的一站式人力资源管理软件产品和服务,实现端到端、覆盖员工全生命周期的数字化闭环管理和智慧洞察,助力中大型企业的组织和人才管理升级。

北森在人才管理领域深耕18年,无论是在人员规模、营业收入,还是产品技术、交付服务等方面,都是国内HR SaaS领域的领导品牌。同时在人才技术、软件技术、算法模型等领域累计取得近200项自主知识产权。

北森的一体化HR SaaS及人才管理平台——iTalentX,包括PaaS平台层、人才管理技术层、HR SaaS软件应用层和智慧决策层四层架构。其软件应用涵盖组织人事、假勤、薪酬、个税社保、员工服务、招聘、测评、入职、绩效、学习、继任发展、员工调查等HR业务全场景,将北森十余年积累的人才管理专业技术和方法论融入软件中,让HR随时随地获得专业赋能。

PaaS平台层不仅可以满足企业业务快速扩展和个性化定制的需求,而且可以让用户自行构建应用。智慧决策层提供基于各类人力资源主题的BI分析平台和基于业务场景的AI智能工具。

迄今为止,北森iTalentX已经帮助超过6000家的中大型企业提升业务,每天,有超过15万的HR和2000万的企业员工在使用iTalentX,广泛分布于互联网、房地产、金融、汽车、新零售、高科技等行业。

《2020中国SaaS市场研究报告》显示,中国软件产业已然风起“云”涌,2019年中国企业软件服务产品的云化速度进一步加快,SaaS应用在企业端的市场规模接近150亿元,软件的SaaS化已然成为大势所趋。

SaaS应用将在2020年迎来拐点,2020年SaaS应用在企业总体软件应用中的比例将会超过20%,市场潜在空间将会进一步释放。SaaS在云计算领域的规模比例会持续提高,SaaS内部领域的结构将更加趋向均衡化,在疫情的催发下SaaS应用多面开花的局面已经呈现。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号