搜索 导航菜单

Zoho CRM荣获“SaaS极具影响力产品”大奖

[摘要]日前,由中国软件行业协会、中国软件网、海比研究联合推出的《2020中国SaaS市场研究报告》重磅推出, 2020中国SaaS优秀企业与产品评选结果...
日前,由中国软件行业协会、中国软件网、海比研究联合推出的《2020中国SaaS市场研究报告》重磅推出, 2020中国SaaS优秀企业与产品评选结果同时揭晓。在CRM SaaS应用中,Zoho CRM脱颖而出,荣获2020中国SaaS极具影响力产品。

《2020中国SaaS市场研究报告》由中国软件行业协会的专家学者、植根于中国TMT行业尤其是软件行业深度报道与研究的中国软件网资深媒体人、致力于中国SaaS市场研究多年的研究机构海比研究资深研究员联合研究并编撰。报告聚焦在SaaS头部厂商最新动态及其市场份额,剖析当前中国SaaS市场发展状况,并对2020年SaaS市场的发展趋势进行分析与预测。

与此同时,专家组还对当前中国SaaS市场上的主流企业和产品进行了客观、深入地评析,参考各家企业的市场份额、创新能力、品牌影响、行业地位、用户评价等多项标准,评选出部分优秀企业;并参考市场份额、产品创新、技术应用、产品架构、产品成熟度、产品体验、用户评价等多项标准,评选出部分优秀SaaS产品。Zoho CRM因各项表现突出由此获奖。

Zoho24年来一直专注于中小企业市场,在全球拥有8000多名员工,分别在中国、日本、印度、新加坡、荷兰等国家设有子公司,是一家全球化布局的国际企业。

Zoho提供能够满足企业办公和管理需求的一体化云平台,可提供45+款SaaS 软件,包括CRM系统、企业邮箱、在线Office、项目管理、客服管理、团队协作、人事管理、财务管理、BI数据分析、应用开发平台等。这些产品之间相互集成,在企业数字化领域形成了一体化的生态系统。

其中,Zoho CRM是一款在线的智能客户关系管理系统。它功能丰富,简单易用,定制灵活,易扩展,适合应用于不同行业、不同规模、不同管理模式的企业及销售团队。

Zoho CRM核心功能包含营销自动化、全渠道沟通、销售自动化、销售流程管理、销售活动管理、绩效管理、团队协作、BI数据分析、移动应用、安全性等10个组成部分。

Zoho CRM拥有自己独特的优势,包括:客户可以对销售流程进行全面的跟踪管理;拥有强大的定制能力,让客户以最轻松的方式完成与业务的高度匹配;提供了丰富的插件,方便与Zoho其他应用及第三方办公、效率和协作软件集成,打造一体化的业务管理解决方案;Zoho CRM人工智能帮助销售人员提高效率,更智慧地开展工作等。

《2020中国SaaS市场研究报告》显示,中国软件产业已然风起“云”涌,2019年中国企业软件服务产品的云化速度进一步加快,SaaS应用在企业端的市场规模接近150亿元,软件的SaaS化已然成为大势所趋。

SaaS应用将在2020年迎来拐点,2020年SaaS应用在企业总体软件应用中的比例将会超过20%,市场潜在空间将会进一步释放。SaaS在云计算领域的规模比例会持续提高,SaaS内部领域的结构将更加趋向均衡化,在疫情的催发下SaaS应用多面开花的局面已经呈现。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号