搜索 导航菜单

重磅发布 | 海比研究2020中国SaaS榜单

[摘要]随着云基础设施日益完善和市场刚需的持续培育,SaaS正迎来更为成熟的发展条件和部署环境。
随着云基础设施日益完善和市场刚需的持续培育,SaaS正迎来更为成熟的发展条件和部署环境。中国SaaS市场提速换挡,进入高速轨道,新周期序幕已然开启。即使受疫情影响,中国SaaS市场2020年增速仍可保持在约25%的中高位水平,将于2021年超过IaaS增速。利用软件服务赋能传统业务,企业能够更好地降低成本、提高效率,实现数字化转型和价值优化。

疫情“黑天鹅”影响之下,社交疏离反而促使疫情成为企业数字化升级的催化剂。行业垂直应用迎来爆发式增量市场,工业互联网、在线教育、医疗大健康和新零售将会首先引爆增量市场。

对此,海比研究作为企业ICT领域专业信息服务第一品牌,联合中国软件行业协会应用软件产品云服务分会,重磅发布《2020中国SaaS企业榜》以及《2020中国SaaS产品榜》,对优秀的SaaS厂商以及创新产品进行评定,以推动SaaS行业高效有序发展。

此次榜单是从企业发展图景、创新产品能力、品牌影响力以及对企业多个维度进行综合评选。具体的奖项与获奖企业名单如下(按首字母顺序):





版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号