搜索 导航菜单

抗疫情,Salesforce CRM一季度财报营收及每股收益仍超预期

[摘要]近日,Salesforce(CRM.US)公布了本财年第一财季财报。报告显示,第一财季总营收为48.7亿美元,同比增长30%,按固定汇率计算,同比增长31%。...
近日,Salesforce(CRM.US)公布了本财年第一财季财报。报告显示,第一财季总营收为48.7亿美元,同比增长30%,按固定汇率计算,同比增长31%。本财季订阅和支持业务收入为45.8亿美元,同比增长31%。本财季专业服务及其他收入为2.9亿美元,同比增长20%。

第一财季净利润9900万元,市场预期1533万元,去年同期3.92亿元。GAAP每股收益为0.11美元,非GAAP摊薄后每股收益为0.7美元。

市场普遍预期每股收益为0.69美元,同比增长4.5%,营收预期为48.5亿美元,同比增长29.7%。在过去的两年时间里,Salesforce每次公布的营收及每股收益均超过了预期。但在新型冠状病毒爆发的背景下, Salesforce近日,调低了营收增长(以及每股收益)的预期。

Salesforce于1999年成立, 是全球在线CRM软件服务的领导者。 Salesforce通过互联网提供基于云的软件作为服务。他们于2000年推出了他们的第一个CRM解决方案,并将其服务扩展到新的领域和行业,并引入了新功能和PaaS平台功能。 他们的核心任务是通过云,移动,社交,物联网(“IoT”)和人工智能(“AI”)技术,以全新的方式让客户与客户建立联系。可以通过移动设备和主要互联网浏览器进行快速部署,可以轻松配置并与其他平台和企业应用程序集成。通过他们的直接销售以及合作伙伴的方式向全球所有行业、企业销售Salesforce的云服务。

近几年,Salesforce成长一路高歌猛进,陆续在全球收购了全球多家知名的SaaS服务产品,丰富自己的产品线,俨然一个SaaS魔兽。目前,Salesforce的市值约为1600亿美元,每年产生171.0亿美元的收入。CRM提供商每年的净收入(利润)为1.26亿美元,按每股收益为1.02美元。在全球拥有超过49,000名员工。

对疫情,国内市场的CRM服务商们又在做什么?很多企业推出免费使用至2020年7月1日的服务版本,并整合销售管理、项目管理、客户服务、视频会议等功能。

比如国内生态CRM上市公司神州云动CloudCC[430262 ]推出CRM学院3.0,免费面向全球用户提供学习、交流的服务,栏目涵盖CEO讲堂、行业方案、经验分享、产品教程、Salesforce专区、社群等几大板块,内容涉及销售管理类视频,产品操作视频、产品使用、CRM行业经验分享等诸多方面。满足企业各层级员工学习需求,方便让客户、伙伴及广大业内朋友共同学习。

扫描进入 ,开启CRM学院

外贸版的OKKI,也在疫情期间针对性地开放出邮件管理、客户管理、商机管理、团队管理等CRM系统重要功能的新版本。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号