搜索 导航菜单

华为Cloud&AI BG的中文名定啦:华为云与计算BG

[摘要]华为Cloud&AI BG总裁侯金龙在回答中国软件网记者提问时确认,Cloud&AI BG的中文名称定为“云与计算BG”。
在刚刚举行的华为开发者大会2020媒体见面会上,华为Cloud&AI BG总裁侯金龙在回答中国软件网记者提问时确认,Cloud&AI BG的中文名称定为“云与计算BG”。侯金龙说,这个BG的正式名称是“Cloud&AI BG”,但在中国传播,需要一个中文名。而云和计算是这个BG的核心,所以将中文名称定为“云与计算BG”。


版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号