搜索 导航菜单

华为云WeLink生态联盟伙伴激励方案

[摘要]华为云WeLink生态联盟伙伴激励方案合作伙伴的应用方案与华为云WeLink进行联合解决方案服务对接及商用,经华为审批通过,就有机会获得以下奖励
激励方案

合作伙伴的应用方案与华为云WeLink进行联合解决方案服务对接及商用,经华为审批通过,就有机会获得以下奖励

1 最高10万元华为云代金券、SaaS及软件应用类

2 最高2万元华为云代金券、小程序及模板类;优先推荐加入 华为云严选计划、更多华为云官网权益

3 优先推荐加入 沃土初创、企业扶植计划
 




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号