搜索 导航菜单

微软Android版Office集成应用正式发布:Word、Excel、PowerPoint三合一

[摘要] 全新的Office Android应用除了整合Word、Excel和PPT之外,还支持访问OneDrive云端文件,甚至可以与Windows 10 Notes保持同步。 除了

全新的Office Android应用除了整合Word、Excel和PPT之外,还支持访问OneDrive云端文件,甚至可以与Windows 10 Notes保持同步。

除了基本的文档编辑功能之外,全新的Office Android应用还支持创建变迁、拍照录入与识别表格,后者是一项拍纸上表格直接生成电子版表格的功能,非常便利。

唯一遗憾的是,这款全新的Office Android 应用不支持平板电脑,也不支持Chromebook,新APP锁定为纵向模式,不支持横屏,并且没有用于平板电脑的UI界面。

这款三合一APP最大的优势是减少了应用之间的切换,节省手机空间,想要获得更高级的功能,用户还是的下载独立版,但Microsoft Office移动APP三合一基本功能足以满足移动办公。

下载地址:




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号