CDEC2020 搜索 导航菜单

苹果推出“苹果边缘缓存”,帮助互联网企业向用户快速发送内容

[摘要]据AppleInsider消息,苹果针对互联网公司iOS应用客户推出“苹果边缘缓存”(Apple Edge Cache)服务,利用现有的互联网服务提供商网络和服务器将数据存放在离其用户更近的地方。
据AppleInsider消息,苹果针对互联网公司iOS应用客户推出“苹果边缘缓存”(Apple Edge Cache)服务,利用现有的互联网服务提供商网络和服务器将数据存放在离其用户更近的地方。
苹果IOS iphone 深色模式

苹果表示,“边缘缓存服务”是苹果部署在宽带服务提供商的一些硬件组合,目的是帮助iOS生态的互联网公司以更快的速度向用户发送内容。该服务的宣传语就是“快、更快、最快”。

通过“苹果边缘缓存”服务,内容可以预先缓存在ISP网络内的服务器上,或者当用户查看或下载内容时,这些数据可以保存在用户本地的服务器上,以便在整个提供商的服务区域内重复使用。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号