CDEC2020 搜索 导航菜单

百度宣布提供20亿元专项基金帮近百万合作企业度难关

[摘要]2月14日上午消息,百度宣布将升级此前发布的 共度计划 ,提供总价值20亿元的专项基金帮助近百万合作伙伴企业度过难关,减少因为疫情而带来
2月14日上午消息,百度宣布将升级此前发布的“共度计划”,提供总价值20亿元的专项基金帮助近百万合作伙伴企业度过难关,减少因为疫情而带来的损失。

百度方面负责人表示,百度将根据各行业企业受影响程度不同,制定不同行业的具体扶持细则,也会充分考虑不同企业的特点,提供定制化的营销解决方案。目前,百度已经准备了搜索、信息流、开屏、内容营销、品牌专区丰富的广告资源矩阵,可以供不同行业的企业主定制使用。

此前,百度已经发布“共度计划 “,通过“免费开放AI技术、帮助传统企业线上化转型、全方位营销赋能”等一系列措施,助力中小企业克服疫情带来的影响,度过难关。(雪梅)




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号