CDEC2020 搜索 导航菜单

环信2019大事记:凡是未来皆有可期,你好2020!

[摘要]2019年,环信即时通讯云行业首批通过华为云“鲲鹏”认证,我们保持每周更新,每月一个大版本的迭代速度,推出了数个新版SDK和Demo,累计服务了30万款APP,覆盖了近40万开发者。环信AI客服行业唯一入选中关村前沿科技项目,获取数百万元国家级财政补贴,开源了国内首本客服领域AI专著《深度学习理论和实战》,同时也得到了各类头部媒体评奖的充分肯定,夯实了环信中国
  凡是过往,皆为序章!

2019年,环信即时通讯云行业首批通过华为云“鲲鹏”认证,我们保持每周更新,每月一个大版本的迭代速度,推出了数个新版SDK和Demo,累计服务了30万款APP,覆盖了近40万开发者。环信AI客服行业唯一入选中关村前沿科技项目,获取数百万元国家级财政补贴,开源了国内首本客服领域AI专著《深度学习理论和实战》,同时也得到了各类头部媒体评奖的充分肯定,夯实了环信中国企业级服务商的领军地位。

  凡是客户,皆为吾爱!

2019年,环信在保险、证券、金融、教育、电商、航空、地产、政务、物流等行业持续发力,迎来了一大批行业头部客户,包括华为、中移在线、南方电网、宜家、平安金融、太平洋保险、中信证券、长江证券、东风雷诺、大唐、中船重工集团、河北航空、龙湖集团、武汉公安、北京公交集团等。

  凡是未来,皆有可期!

2020年,环信将继续扩大即时通讯云和实时音视频云领先优势,同时夯实智能云客服的市场规模,并进一步加大云通讯领域的技术研发投入和服务支持。日拱一卒无有尽,功不唐捐终入海!环信将与您一同进步,日进斗金!

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号