搜索 导航菜单

微软正式发布基于谷歌Chromium开源的Edge浏览器

[摘要] 1月16日消息,微软周三宣布首次稳定推出基于谷歌Chromium开源项目的Edge浏览器,用户既可在Windows PC、也可在Mac电脑上下载这个浏览器。

1月16日消息,微软周三宣布首次稳定推出基于谷歌Chromium开源项目的Edge浏览器,用户既可在Windows PC、也可在Mac电脑上下载这个浏览器。

在此次正式稳定发布之前,微软已在几个月前推出测试版Edge浏览器。

微软推出Edge浏览器的目标是为用户提供更好的Web兼容性和改进后的性能,并确保开发者网络不会那么碎片化。

Mac版Edge的浏览体验与Windows版的体验类似,但微软增加了优化,使其更贴近Mac体验。用户可以从微软Addons浏览器插件商店或Chrome Web Store等其他基于Chromium的网络商店添加扩展。这个浏览器的功能包括跟踪预防(默认开启)、自定义选项、内置必应(Bing)搜索功能、用于查看较老网页的Internet Explorer模式、以及一个新的波浪式徽标,这个徽标取代了微软浏览器传统上使用的“e”符号。

对计划使用Edge浏览器的Mac用户来说,这个浏览器可以跨平台使用,并且可以使用Edge iOS应用在Mac、Windows和iOS设备上进行下载。

微软计划对Edge浏览器进行定期更新,如每日、每周和数周一次的Canary、Dev和Beta更新等。微软将在2月晚些时候更新下一个稳定版Edge。(唐风)




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号