当前位置:首页 > 软件与服务 >

青藤云安全宣布完成3亿元B+轮融资

发布时间:2020-01-14 13:40:52 来源:中国软件网 作者:小兽
[摘要]青藤云安全通过自主研发,已推出“青藤万相·主机自适应安全平台”和“青藤蜂巢·容器安全”等核心产品。
据青藤云安全官方消息,青藤云安全1月14日正式宣布完成3亿元人民币B+轮融资,由大湾区共同家园投资有限公司领投。资料显示,2018年2月,青藤云安全宣布完成2亿人民币B轮融资,由红杉资本中国基金领投,A轮投资人宽带资本,红点投资及天使投资人真格基金继续跟投。
 
据介绍,本轮融资将主要用于主机安全、容器安全等领域的技术研发、产品矩阵完善、全国业务拓展以及顶尖人才招募等方面。青藤云安全将继续加大技术研发和产品创新投入,为更多行业、地区客户提供高端的产品与服务,全方位保护企业业务及数字资产的安全。
 
青藤云安全是一家专注于主机安全的创新科技公司,其总部位于北京。纵深防御体系要求防护能力从网络边界往内部延伸,需要在核心系统内构建安全能力,青藤云安全的产品为此提供了体系化的解决方案。青藤云安全的业务覆盖了政府、金融、电信运营商、互联网、地产、能源、交通等数十个领域,防护关键业务核心服务器超过百万台,全面树立了行业领先地位。
 
截至目前,青藤云安全通过自主研发,已推出“青藤万相·主机自适应安全平台”和“青藤蜂巢·容器安全”等核心产品。2020年,青藤将通过深耕AI深度认知识别技术,重磅推出“WebShell强对抗检测平台”。除此之外,基于ATT&CK框架的主动防御类产品也即将上线。

【返回首页】