搜索 导航菜单

报告发布!2019中国企业级PaaS市场现状与趋势研究报告

[摘要]《2019中国企业级PaaS市场现状与趋势研究报告》,希望能跟大家一起对国内PaaS市场进行深入的探讨交流,对行业未来的趋势发展产生积极的导向作用。
2019年12月23日,作为国内软件行业颇具影响力的企业服务研究咨询机构——海比研究,联合中国软件行业协会应用软件产品云服务分会,立足中国乃至全球PaaS市场的发展现实,秉持科学、严谨的研究方法与态度,在这里发布国内较为系统、专业、全面、透彻的《2019中国企业级PaaS市场现状与趋势研究报告》,希望能跟大家一起对国内PaaS市场进行深入的探讨交流,对行业未来的趋势发展产生积极的导向作用。

2019中国企业级PaaS市场现状与趋势研究报告

(精华版)




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号