搜索 导航菜单

锐意创新 不辱使命 贝锐科技荣获“2019上海软件核心竞争力企业”

[摘要]日前,由上海市经济和信息化委员会指导、上海市软件行业协会主办的2019上海软件创新论坛,在上海国际会议中心隆重召开,上海贝锐信息科技股
日前,由上海市经济和信息化委员会指导、上海市软件行业协会主办的2019上海软件创新论坛,在上海国际会议中心隆重召开,上海贝锐信息科技股份有限公司(以下简称“贝锐科技”)荣获”2019上海软件核心竞争力企业(创新型)“。

论坛以“创新、服务、使命”为主题,由华为技术有限公司、北京神州数码有限公司、上海软中信息技术有限公司协办,来自软件企业、机构等约350人出席本次论坛。论坛发布了“2019上海软件和信息技术服务业百强”、“2019上海软件和信息技术服务业高成长百家”和”2019上海软件核心竞争力企业“报告及荣誉企业名单,并以圆桌论坛方式探讨了新时期”软件行业使命“。

贝锐科技自2006年创立以来,以”连接无处不在“为使命,始终秉持自主创新,深耕技术研发,相继打造了花生壳内网穿透、向日葵远程控制和蒲公英智能组网3个知名互联网品牌,为千万级用户提供了简单、安全、稳定的优质服务,拥有100余项发明专利及著作权,荣获了上海市“专精特新”中小企业、高新技术企业、中国互联网行业名优企业等殊荣。

锐意创新,服务不止。作为一站式的开放型互联网服务提供商,贝锐科技将不断响应行业需求,持续致力于核心技术研发,以优质服务满足更多用户所需,助力更多企业实现信息自由与安全化。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号