当前位置:首页 > 软件与服务 >

AWS:推出五项AI机器学习新服务

发布时间:2019-12-05 13:00:37 来源:中国软件网 作者:阿火
[摘要]AWS宣布五项新的人工智能 (AI) 服务,旨在将机器学习交到更多应用程序开发者和终端用户手中,而他们无需机器学习经验。

在 AWS re:Invent全球大会上,亚马逊(NASDAQ:AMZN)旗下公司Amazon Web Services, Inc.(AWS)宣布五项新的人工智能 (AI) 服务,旨在将机器学习交到更多应用程序开发者和终端用户手中,而他们无需机器学习经验。

这五项AI服务包括:

Amazon Kendra 重塑企业搜索,它利用自然语言处理及其它机器学习技术,将企业内部的多个数据孤岛统一起来,始终如一地为常见查询提供高质量的结果,而不是以随机的链接列表响应关键字查询;

Amazon CodeGuru可帮助软件开发者自动执行代码审核,确定应用中开销最大的代码行;

Amazon Fraud Detector基于为Amazon.com开发的相同技术,帮助企业实时识别线上身份欺诈和支付欺诈;

Amazon Transcribe Medical为医疗保健提供商提供高精度的、实时语音到文本转录,以便他们可以专注于患者护理;

Amazon Augmented Artificial Intelligence (A2I) 帮助机器学习开发者通过人工确认验证机器学习预测。

亚马逊机器学习副总裁 Swami Sivasubramanian表示,“各个行业领域的公司都告诉我们,他们希望利用亚马逊丰富的机器学习经验,应对企业面临的一些共同挑战。这些挑战包括内部搜索、帮助软件开发者编写更好的代码、识别欺诈易、以及提高所有机器学习系统的整体质量。亚马逊还凭借数十年来构建机器学习系统的经验,打造了能够成功应对这些挑战的内部系统。今天的发布是我们客户至尚文化的又一次迭代,是它激励我们开发这些系统。通过这些发布,我们很高兴能够让企业用户使用这些机器学习功能,而无需任何机器学习专业知识。”

机器学习持续快速增长,如今有数以万计的客户在 AWS上进行机器学习,包括许多选择使用 AWS 完全托管的 AI 服务的客户。

在过去一年里,AWS 推出了多个完全托管的 AI新服务,如 Amazon Personalize和Amazon Forecast,让客户能够受益于亚马逊消费者业务使用的、使其客户体验屡获殊荣的、相同的机器学习个性化推荐和预测技术。

【返回首页】