当前位置:首页 > 软件与服务 >

AI领域SaaS服务商云势软件完成千万美元级B轮融资

发布时间:2019-12-02 09:56:58 来源:中国软件网 作者:白岩
[摘要]近日,由斯道资本领投,安顺富海高技术服务业创业投资基金和蓝湖资本跟投,“云势软件”完成千万美元级B轮融资。
近日,由斯道资本领投,安顺富海高技术服务业创业投资基金和蓝湖资本跟投,“云势软件”完成千万美元级B轮融资。

根据天眼查信息显示,公司自2015年成立至今,就已经经过天使轮、Pre-A轮、A轮、A+轮的融资,融资总金额逾亿元人民币。云势软件总裁胡君平表示,本轮融资主要用于加大产品研发的投入。

云势软件隶属于云势天下(北京)软件有限公司,专注于销售自动化管理领域的中国领先的SaaS服务商。

公司于2017年7月在纽约与美国康奈尔大学医学院联合成立康奈尔-云势医疗人工智能实验室,是国内首批布局AI领域的SaaS服务商。

主要运用先进的云平台、大数据分析和人工智能技术,为制药、医疗器械、动物健康、作物科学、营养保健等行业公司及CRO、医院等临床相关机构提供简单、安全、高效、合规的信息自动化管理云端解决方案。

先后推出2款主要产品,一款产品是销售管理商务套件,这部分产品是以CRM为核心的商务套件,主要助力于企业用户在销售环节提高精准营销水平,规避风险,降低成本,改善销售业绩。

另一款产品为大数据和人工智能套件,这部门主要以云势大数据、云势软件系统为基础,通过先进的人工智能方法,将国际前沿的AI技术和医药行业密切结合,应用在智能诊断、药品销售预测等领域,从而提升药企客户的信息管理水平,加快研发进程、增强竞争力。

目前,云势软件已服务于包括AstraZeneca、Bayer、Wyeth Nutrition等世界500强企业,以及知名跨国公司卫材药业、武田制药、萌蒂制药等。

【返回首页】