搜索 导航菜单

微软:已获美国商务部批准 可向华为出口软件

[摘要]微软的一位发言人通过电邮对路透表示,“11月20日,美国商务部批准了微软向华为出售大众软件的许可申请。我们感谢商务部应我们的申请采取的行动,
据路透社11月21日报道,美国微软(Microsoft)周四称,已获得向中国华为出口软件的许可证。

微软的一位发言人通过电邮对路透表示,“11月20日,美国商务部批准了微软向华为出售大众软件的许可申请。我们感谢商务部应我们的申请采取的行动,”

美国商务部11月18日决定将一项“临时通用许可”延长90天,第三次推迟针对华为及其附属公司现有在美产品和服务所实施的交易禁令,以避免禁令对美国消费者造成不利影响。

美国商务部当天发表声明说,获得“临时通用许可”的美国企业可在未来90天内向华为及其非美国附属公司出口、再出口和转让“特定”和“有限的”产品或技术。

美国商务部在今年5月15日将华为及其68家附属公司列入实体清单。5月20日和8月19日分别发布为期90天的“临时通用许可”,

此前,华为公司董事长梁华在广州举行的“CNBC东西方科技”大会上表示,美国管制清单是否延期,不会对华为经营带来实质性影响。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号