当前位置:首页 > 软件与服务 >

雷军:金山办公分拆上市是既定战略 不仅是赚钱公司

发布时间:2019-11-18 15:24:45 来源:新浪科技 作者:韩大鹏
[摘要] 金山集团董事长、小米集团董事长兼首席执行官雷军 11月18日上午消息,金山办公软件股份有限公司今日正式在上交所科创板挂牌交易,股票简称
金山集团董事长、小米集团董事长兼首席执行官雷军

金山集团董事长、小米集团董事长兼首席执行官雷军

11月18日上午消息,金山办公软件股份有限公司今日正式在上交所科创板挂牌交易,股票简称“金山办公”,股票代码“688111”。

金山集团董事长、小米集团董事长兼首席执行官雷军在接受新浪科技等采访时表示,“分拆上市是既定的战略。继猎豹之后,金山办公是第二家。这些公司战略转型移动互联网都获得了巨大成功。目前金山云也在IPO的路上”。

“我们还是想做一家优秀公司,而不仅仅是一家赚钱的公司。这是使命感”,雷军说。(韩大鹏)

【返回首页】