当前位置:首页 > 软件与服务 >

用友参与编写的《企业数字化采购实施指南》隆重发布

发布时间:2019-11-18 14:41:11 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]11月14-15日,由国家工业信息安全发展研究中心、广东省工业和信息化厅联合主办的2019年中国工业电子商务大会在广州召开。 由国家工业信息安
11月14-15日,由国家工业信息安全发展研究中心、广东省工业和信息化厅联合主办的2019年中国工业电子商务大会在广州召开。

由国家工业信息安全发展研究中心副主任何小龙主持,工业和信息化部信息化和软件服务业司巡视员李颖、广东省工业和信息化厅一级巡视员何荣、党组成员、二级巡视员叶元龄以及来自部分省市的工业和信息化主管部门,高校及科研机构,工业电子商务试点示范企业、重点行业骨干企业、知名工业电子商务平台企业、支撑服务企业、投融资机构等1000余人参加会议。

大会宣读了2019年工业和信息化部工业电子商务试点示范、重点行业工业互联网平台试点示范公示名单以及2019年珠三角地区服务型制造示范名单,并发布解读《企业数字化采购实施指南》、《2019中国工业电子商务投融资数据地图》、《广东省工业电子商务发展调查报告》等研究成果。用友网络作为《企业数字化采购实施指南》的参编单位受邀参会。

工业和信息化部信息化和软件服务业司巡视员李颖指出,工业领域数字化转型是世界制造业发展的重大趋势,从消费互联网到工业互联网的延伸是我国数字经济发展的突出特征,工业互联网是我国产业数字化转型的有效抓手,工业电子商务促进和带动了工业互联网平台的落地应用。下一步信息化和软件服务业司将继续实施创新工程,培育工业电子商务平台体系和供应链管理解决方案,持续开展工业电子商务、重点行业工业互联网平台试点示范,加快建设创新中心,推动平台模式复制推广。

用友采购云作为国内一家面向大中型企业的采购管理 + 互联网 + 生态服务的数字化采购服务平台。积极响应工业互联网建设。打造工业电子商务平台在智能供需协同网络建设、工业品创新、数字化转型展等领域的精彩实践和典型经验!

工业互联网方兴未艾,数字采购时代已来临,用友采购云向世界级云商业网络之路迈进!

【返回首页】