当前位置:首页 > 软件与服务 >

上市后首次用户大会 致远互联提六大战略方向

发布时间:2019-11-08 10:24:20 来源:中国软件网 作者:曹开彬
[摘要]11月7-8日,刚刚在科创板上市的致远互联在北京雁栖湖召开了她的一年一度的用户大会。今年大会的主题是“协同·数智运营新动能”。
11月7-8日,刚刚在科创板上市的致远互联在北京雁栖湖召开了她的一年一度的用户大会。今年大会的主题是“协同·数智运营新动能”。

今年大会和往年的最大不同点有三个:第一,更加重视管理与协同理念的探讨。本次大会邀请北京大学国发院BiMBA商学院院长、王宽诚讲席教授陈春花,北京大学光华管理学院教授、《共演战略》作者路江涌,北京交通大学经管学院信息化办公室主任、信息管理系教授苟娟琼,加拿大莱桥大学迪隆商学院终身教授、复旦大学管理学院EMBA特聘教授鲍勇剑,一起探讨组织的变化,协同的变化。第二,大会更加注重运营,致远更加强调企业的整体运营,而不仅仅是协同管理或者协同办公。第三,今年的大会非常突出中台。在会场外边的展区上,扑面而来的全是致远的中台产品和方案理念介绍。
 
致远互联董事长兼总裁徐石做了协同数智运营新动能的主题演讲,详细介绍了致远公司在上市之后的发展战略。运营中台、低代码业务开发平台、协同云服务、政务协同及国产化应用、大协同产业生态、产学研用相结合将是致远未来发展的六个重要战略方向。
 
在今年的大会上,成立了协同研究实验室。致远互联公司高级副总裁胡守云发布了致远协同云及创新商业模式。大会同期举办了第九届致远互联协同应用大赛。百度AI技术生态部总经理喻友平、依文集团CEO刘学锋,北京直真科技公司董事长袁隽等业界大咖应邀参会并发表了主题演讲。
 

【返回首页】