当前位置:首页 > 软件与服务 >

明途类脑技术研究中心成立,赋能目标管理领域AI变革

发布时间:2019-11-05 10:30:17 来源:中国软件网 作者:sou
[摘要]日前,第六届世界互联网大会落下帷幕,在这场年度互联网大会上,人工智能成为热点话题。当前,以人工智能为代表的互联网新技术新应用方兴未
日前,第六届世界互联网大会落下帷幕,在这场年度互联网大会上,人工智能成为热点话题。当前,以人工智能为代表的互联网新技术新应用方兴未艾,人工智能在语音、视觉、语言、阅读、翻译等领域的研究快速接近人类水准。根据世界调研机构Gartner研究表明,在2021年,人工智能增强将在全球创造2.9万亿美元的商业价值。毋庸置疑,人工智能已成为互联网经济的下一个风口。

在这一快速发展的历史时期,明途类脑技术研究中心正式成立,标志着明途技术在人工智能领域开始新的研究拓展。

立足目标管理 创新AI新应用

明途类脑技术研究中心致力于进行明途任务AI技术的研究,依托人类管理历史的数据经验,为战略制定者、组织管理者和专业工作者自动创建最佳工作目标,自动安排最佳工作任务,自动匹配最合适的资源,自动驱动工作主体去完成任务,自动评价目标完成的价值、质量和效率。并通过沉淀目标任务过程数据及评价标识,为下一步自动安排更精准的计划任务提供推荐服务。同时,在任务执行过程中通过物联网技术,获取视频、声音、生物、化学等传感器数据信息,经过业务逻辑判断之后,驱动电子原件、生产设备及其他机器去完成相关任务,从而实现目标任务。

目前,明途类脑技术研究中心已经开始在自然语言处理、图像检测识别、语音翻译识别三个领域进行研发,并成功实现了在报告智能分析分解方面技术的实际应用——基于人工智能、云计算和物联网技术,通过智能分配计算,将政府的各种报告进行任务的智能分解、自动匹配,及时、有效解放人力,减少了工作量。此外,明途类脑技术研究中心将继续进行语言分析、问答系统、对话机器人、阅读理解、文本生成等方面的技术研究,实现自动写公文、自动安排任务、自动推荐资料、自动检测安全、自动判定进度、自动翻译文字等,有效节约大量业务人力成本。

合作共赢 开启目标管理人工智能发展新局面

智能时代,独行快,众行远。多年在目标管理领域的精耕细作,让明途科技积累了领先的组织管理理念、丰富的政企行业经验、强大的技术研发能力和高效的客户服务能力,为上百家客户提供了专业的信息化建设服务。作为一家不断创新、力求上进的互联网企业,明途科技深知人工智能作为新一轮科技革命和产业变革的驱动力量,也明白“众人拾柴火焰高”的道理。明途类脑技术研究中心一经成立便与中国科学技术大学-类脑智能技术及应用国家工程实验室建立了战略合作关系,二者将在人工智能研发方面展开深入合作,优势互补,共同开启目标管理人工智能发展新局面。

明途科技董事长肖雪松(右)与类脑智能技术及应用国家工程实验室黄福玉博士(左)合影

目前,人工智能正在对经济发展、社会进步等多个方面产生重大而深远的影响。随着计算力、大数据以及深度神经网络的高速发展,人工智能将是未来十年最具颠覆性的技术。明途科技紧跟社会科技发展趋势,不断探索,勇于创新,力求在目标管理领域实现人工智能的进一步应用,为客户提供更智能的产品、更高效的服务。

【返回首页】