当前位置:首页 > 软件与服务 >

数造零售•智汇中台——伯俊软件20周年庆典暨用户大会圆满落幕

发布时间:2019-10-21 14:40:43 来源:中国软件网 作者:鸣秦
[摘要]在全球数字化飞速发展的惊涛骇浪中,充满生机和活力的伯俊人并肩作战,秉持着真诚待人、用心做事、团结拼搏的精神,一起走过了二十年的奋斗历程,迎来了伯俊软件二十周岁华诞!
 
在全球数字化飞速发展的惊涛骇浪中,充满生机和活力的伯俊人并肩作战,秉持着真诚待人、用心做事、团结拼搏的精神,一起走过了二十年的奋斗历程,迎来了伯俊软件二十周岁华诞!
 
伯俊20周年庆典现场
 
10月17日,由伯俊软件举办的主题为“数造零售•智汇中台——伯俊软件20周年庆典暨用户大会”在上海东方佘山索菲特大酒店举行。
 
同时,下午场设立“新零售专场”、“业务中台专场”、“数字运营专场”3个平行分论坛,与来自连锁零售、快消品牌、鞋服箱包、购物中心、新经济消费等高层领导以及1000余位行业精英们,就“伯俊产品未来战略方向”以及如何通过科技新技术和方式赋能零售业,为品牌发展赋予新引擎,展开深层分享与演示,开启伯俊智汇中台时代!
上海纺织协会副秘书长袁炜
 
大会伊始,上海纺织协会副秘书长袁炜先生做开幕致辞。他表示,在数造时代和数字驱动的大背景下,科技时尚已然成为纺织服装时尚行业重要的引擎。在数字引擎的推动下,必将带领整个产业从产品升级、渠道升级、服务升级、营销升级,以及智慧中台、全渠道等方面带来全新全面的服务。
伯俊软件总裁孙一晖
 
伯俊软件总裁孙一晖先生发表庆典致辞。他谈到,在伯俊软件创立的时候,没想到一做就做了20年,我们今后还有更多的20年。从1999年到2019年,从最早的三个创始人到如今全国800多人的团队,从cs架构到中台架构,伯俊软件已经在零售服务市场中处于领先地位,赢得了超过3000家客户的信赖。
 
同时,孙总发布伯俊软件未来战略方向。“企业数字化转型是伯俊整个产品设计的思路,最终我们就是做这唯一的一件事情,既然数字世界的来临是不可逆的,那么我们希望通过我们的努力可以帮助我们的客户接入数字世界。我相信,等你们接入了数字的世界,我们也必将站在企业数字舞台的巅峰。”
DKNY总裁Steve
 
伯俊软件启蒙人DKNY总裁Steve来到现场并表示祝贺,“20年弹指一挥间,我也祝愿伯俊能够百尺竿头,在下一次工业革命和零售革命的到来,伯俊软件可以始终在信息化的方面保持他的前景,保持他的敏锐。”
阿里云中国区副总裁解决方案总经理霍嘉
 
阿里云中国区副总裁解决方案总经理霍嘉先生在大会上以“企业数字化转型:通往智能之路”为主题作分享。他表示,数字化有三个核心要素,一是IT基础设施云计算化,构建云上的运维和安全体系。二是核心技术互联网化,通过中台架构保障系统的稳定性。三是应用数据化、智能化,系统所产生的数据要结合场景应用,从而进行业务升级。
伯俊软件联合艾瑞分析发布《2019年中国数字中台行业研究报告》
 
周年庆典上,伯俊软件联合艾瑞分析发布《2019年中国数字中台行业研究报告》。本次报告重点剖析“数字中台”对于企业的核心价值点,指明企业如何选择第三方中台产品。同时,报告明确指出,“数据中台”是如何在不同应用场景下对业务进行参透的,并成为大数据下半场的主旋律。
伯俊软件零售运营总监郭婧
 
此外,伯俊软件重磅发布全渠道运营书籍——《赢在全渠道》,本书由伯俊软件全渠道第一人,零售运营总监郭婧女士历时5年编写成册,本书返璞归真,从认知角度出发,一开始就追问本源问题,并试着弄清楚全渠道的本质所在。你想要了解的全渠道运营问题都可通过本书得到答案。现场,郭婧以“赢在全渠道•智胜未来”为主题作分享,对全渠道运营做全面剖析。
 
在伯俊软件20年的发展中,伯俊人探索不止、超越不止,未来,将继续追逐专业与梦想,在数字化时代的风起云涌中一路奋力前行,为客户提供国际一流的品质和服务,成为他们最值得信赖的合作伙伴。
 

【返回首页】