当前位置:首页 > 软件与服务 >

“国产软件服务生态联盟”成立 共创中国软件新时代

发布时间:2019-10-21 11:45:27 来源:中国软件网 作者:刘学习
[摘要]10月20日,在“金蝶云全球用户大会—国产软件技术创新平行论坛”上,国产芯片、操作系统、数据库、中间件、云计算、互联网、信息安全、办公软件、集成商等专家和行业标杆企业齐聚北京雁栖湖国际会展中心,宣告“国产软件服务生态联盟” 成立。
10月20日,在“金蝶云全球用户大会—国产软件技术创新平行论坛”上,国产芯片、操作系统、数据库、中间件、云计算、互联网、信息安全、办公软件、集成商等专家和行业标杆企业齐聚北京雁栖湖国际会展中心,宣告“国产软件服务生态联盟” 成立。

现场,金蝶、华为、阿里、太极、金山、360等国产芯片、操作系统、数据库、整机、系统集成商、互联网、信息安全、办公软件各领域30余家企业代表上台,共同宣告 “国产软件服务生态联盟” 成立。未来,联盟将发挥产业力量,为政企客户提供安全、智能的数字化解决方案,共创中国软件新时代!

会上,中国工程院院士沈昌祥做了《以科学的网络安全观,夯实国家网络安全基础》的主题报告,探索以科学的网络安全观及可信计算技术筑牢我国的网络安全防线。

【返回首页】