CDEC2020 搜索 导航菜单

Win10 2019终极正式版官宣 大规模推送到11月才能开始

[摘要]微软在官方博客宣布,即将推送给Windows 10正式版的将是Windows 10 November 2019 Update(Windows 10 2019更新11月版)。这也暗示,大规模推送到11月才能开始了。
微软在官方博客宣布,即将推送给Windows 10正式版的将是Windows 10 November 2019 Update(Windows 10 2019更新11月版)。这也暗示,大规模推送到11月才能开始了。

高级项目经理Brandon LeBlanc透露,最终的操作系统版本号预计是Build 18363.418(10月8日已向Release Preview通道的Insider会员推送)。目前,Build 18363.418涵盖了19H2的所有功能点,还集成了最新补丁KB4517389。

微软再次确认,11月更新的开发代号是19H2,版本号v1909。

目前,Windows 10 2019更新5月版的操作系统版本号是Build 18362.418,换言之和11月更新只有一个数字只差,出现这种局面的原因是两者共享服务层内容,后者仅仅是对稳定性上的修复。

另外,微软提醒,Slow Ring(慢速通道)的Insider会员很快将转入20H1更新,如果希望停留在19H2,请退至Release Preview通道。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号