CDEC2020 搜索 导航菜单

博将资本携手睿至大数据登陆纳斯达克大屏 共庆祖国70华诞

[摘要]国庆期间,博将资本携手包括睿至大数据在内的9家优秀投后企业共同登陆纽约时代广场纳斯达克大屏,共庆祖国70华诞。

国庆期间,博将资本携手包括睿至大数据在内的9家优秀投后企业共同登陆纽约时代广场纳斯达克大屏,共庆祖国70华诞。

作为中国卓越的云计算及大数据运营商,睿至大数据凭借多年来服务于大型央企信息化建设所积累的技术实力和行业经验,在积累了大量优质客户的同时,一并拥有行业大数据、大数据创新服务、人工智能,云计算领域等多种自主软件产品与全栈式行业解决方案,同时为用户输出同步国际的“云+数据”体系,在国内乃至国际上具备较强的竞争优势。

此次,博将资本邀请睿至大数据一起登陆纳斯达克大屏,展现出对睿至大数据在大数据能力和技术实力上的高度认可。

1.jpg

睿至大数据登陆纽约时代广场纳斯达克大屏

位于美国纽约市曼哈顿的时代广场被称为“世界的十字路口”,位于时代广场上的纳斯达克大屏,更是被誉为世界第一大屏。这里是巨头走向全球的出发点,也是全球知名品牌的最佳传播选择,诸多知名企业都曾在这里向世界展示品牌实力,吸引全世界最受瞩目的目光。

“资本赋能技术,技术改变生活”此次博将资本及所投企业共同登陆纳斯达克大屏,正是期待在“世界的十字路口”,向世界传递“传递美好,创造价值”的初心与理念,展示中国创新企业的力量。

未来,睿至大数据也将抢占时代变革先机,立足产业,助力变革,以自身技术为纽带,深刻把握新一代信息技术,并借助资本的力量和社会各界一起,共同满足人们对美好生活的向往。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号