当前位置:首页 > 软件与服务 >

5家机构联合颁发奖牌!2019数字化转型先锋评选,仅此一次!

发布时间:2019-10-11 10:48:22 来源:中国软件网 作者:佚名
[摘要]近年以来,中国数字经济迅速增长。上海社会科学院的研究显示,从2016年到2018年,中国 数字经济 的同比增速分别达到21 51%、20 35%、17 65%
近年以来,中国数字经济迅速增长。上海社会科学院的研究显示,从2016年到2018年,中国“数字经济”的同比增速分别达到21.51%、20.35%、17.65%。“数字经济”在中国国民经济中的地位不断提升。

数字经济浪潮之下,企业数字化转型亦成为主流。Constellation Research进行的调查中,有64%的受访者表示数字化转型对于提高利润至关重要。越来越多企业将数字化转型建设提升至战略地位,已然有一批企业走在了数字化转型的前端,借助数字化转型帮助企业实现了生产模式、管理模式、商业模式的变革。

同样,还有很多依然徘徊在数字化转型边缘的企业,面临着数字化转型战略规划不清晰、数据孤岛丛生、数据安全性难以保障等系列难题,亟需标杆案例的指导与借鉴。

勇立潮头,承担时代赋予的责任,一直是先锋者的使命和担当。基于此,作为阿里钉钉唯一投资的OA厂商、数字化工作专业服务商,蓝凌联合锦囊专家、首席数字官、数字化公社、数字产业创新研究中心等专业机构,于2019年共同发起《寻找数字化标杆·2019数字化转型先锋企业评选》活动,期望通过先行者的实践分享,为更多企业提供借鉴经验,助推各行各业的企业数字化转型升级。

主办单位

蓝凌软件成立于2001年,数字化工作专业服务商,阿里钉钉唯一投资的OA厂商,18年来致力于为企业提供融合“智能办公、移动门户、知识管理、数字运营、财务共享、专有云”等应用的一体化解决方案,并先后助力华为、腾讯、万科、恒大、中信、海信、施耐德等10000家以上知名企业实现了智慧管理与高效办公的工作变革。

锦囊专家是国内领先的以智库为引擎的科技服务平台。2014 年成立,始终致力于“通过构建全球智联网,为企业提供强大创新后盾”这一使命。平台现有全球高科技及行业专家2 万名,为政府、各类企业、投资机构提供专家咨询、研讨、调研、营销、培训等相关智库服务。

首席数字官是锦囊专家旗下的新媒体平台,汇聚万名平台专家智慧,让数字化转型的趋势洞察、前沿科技应用、模式创新、优秀案例、领军人物,变得触手可及。

数字化公社是厂家中立、技术中立的“产学研用” 四位一体的联合会,旨在打造企业数字化转型与创新开放标准的基础上,科学、系统、有针对性的引导企业完成数字化转型与创新。

数字产业创新研究中心是由数字化领域专家、企业、科研机构联合发起的中立的“产学研用”四位一体的研究组织,将通过打造权威、专业的数字化转型与创新评价指标体系,组织评价评选、案例研究、实验推广等工作,提升产业数字化水平、企业数字化成熟度,加速中国数字产业化和产业数字化进程。

活动目的

1. 奠定领先地位

传递企业数字化转型的前沿及创新思维,奠定企业在行业数字化转型的领先地位,提升企业整体品牌影响力。

2. 分享优秀经验

通过100家以上媒体,面向全行业分享优秀企业的数字化建设理念与实践,为更多企业数字化转型提供经验分享。

3. 颁发权威证书

获奖企业均可获得权威机构颁发荣誉奖牌、证书,可免费参加11月底的千人盛宴,与信立泰、绝味、越秀地产等知名企业交流数字化建设经验。

4. 联合品牌传播

获奖企业均可获得主办方为其提供的年度品牌推广服务,且获奖企业数字化转型案例免费录入《2019 年数字化转型标杆企业白皮书》,由权威机构和新浪、网易、中国软件网等数百家媒体进行全行业报道。

参选对象

本次活动主要面向3类企业,凡符合条件之一,均可报名参选:

1. 与蓝凌有深度合作的行业标杆企业;

2. 数字化工作转型应用较为成熟的企业;

3. 数字化工作模式有创新实践成果的企业。

参选权益

参选企业权益 :

(1)参选企业均可获得“2019数字化转型先锋企业”评选专题品牌展露;

(2)获得高层专访报道,通过蓝凌全媒体资源库,全方位传播。

获奖企业权益 :

(1)获颁“2019数字化转型先锋企业”荣誉奖牌、证书;

(2)颁奖现场高层媒体采访;

(3)企业案例入选《2019 年数字化转型标杆企业白皮书》;

(4)获得“2020全年度数字化标杆专题”免费推广。

活动流程

奖项设置

本次评选活动将评选出覆盖各个行业的100家数字化转型先锋企业,设立以下奖项:

1. 数字化转型先锋企业·经典案例奖 10家

2. 数字化转型先锋企业·标杆品牌奖 45家

3. 数字化转型先锋企业·创新实践奖 45家

媒体支持

本次活动将获得新浪、网易、猎云网、中国软件网、政府信息采购网、央广网等100多家媒体全程关注报道,提升参选企业的品牌知名度,同时也向全行业传递数字化转型先锋企业们的创新思维及成果实践。

▲仅选取部分媒体展示

部分参选企业

寻找数字化标杆先锋企业活动自2019年1月推出以来,已有100+企业陆续报名,包括德力西、信立泰、南宁百货、绝味食品、西顿照明、华森设计等。

▲仅选取部分企业展示

免费报名

本次评选免费参与,确保公平、公正、权威,报名截至10月20日,最终获奖名单将在11月蓝凌用户大会现场揭晓!请抓紧最后的时间报名啦!

搜索“蓝凌官网”,了解更多“寻找数字化标杆·2019数字化转型先锋企业”评选活动相关信息,并可申请免费体验蓝凌数字化办公平台!

【返回首页】