当前位置:首页 > 软件与服务 >

警惕潜伏在您邮箱里的危机

发布时间:2019-09-27 15:18:40 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]过去数年间,商务电子邮件诈骗(BEC)已经造成数十亿美元的损失。这些攻击之所以有效,是因为它们是专为诱骗收件人而精心设计。攻击者通常利
过去数年间,商务电子邮件诈骗(BEC)已经造成数十亿美元的损失。这些攻击之所以有效,是因为它们是专为诱骗收件人而精心设计。攻击者通常利用目标收件人所信任的某人身份来欺骗企业共享敏感数据或向诈骗者帐户汇款。

传统的电子邮件安全技术侧重于防止常见类型的诈骗,因此无法检测到大量BEC攻击。而此类攻击主要依赖的是社交工程,而非恶意链接或附件。这意味着,传统电子邮件安全技术无法轻松检测到该信息是否为网络攻击。用户安全意识培训和防骗意识是防御BEC的重要手段,同时,梭子鱼Sentinel技术利用与Office 365 API和情境感知AI的深入集成功能也可以检测出现的异常情况。

梭子鱼Sentinel可将识别的威胁标注,接着将该消息转移至预配置位置,并通知收件人他们已收到目标网络钓鱼攻击。但如果您未配备该系统,您如何确定潜伏在您邮箱里的危机?

梭子鱼提供邮件威胁扫描这一项免费的在线服务,可扫描您Office 365环境中的所有邮件,帮助您识别潜在威胁,同时不会对您的系统性能产生任何影响。只需几分钟,即可完成系统环境设置:

• 找出鱼叉式网络钓鱼,商务电子邮件诈骗,假冒以及其他假冒可信发件人的网络欺诈攻击,这些攻击旨在诱骗员工点击恶意链接,共享保密信息,甚至是向攻击者汇款

• 识别存在假冒和其他欺诈风险的域名,以防止域名欺诈

• 识别最容易成为鱼叉式网络钓鱼和商务电子邮件入侵目标的高风险员工

• 检测电子邮件环境中已经存在的电子邮件威胁

【返回首页】