CDEC2020 搜索 导航菜单

Wework CEO考虑辞职 转任董事长一职

[摘要] 亚当·诺依曼(Adam Neumann) 9月23日晚间消息,据国外媒体报道,多位知情人士今日称,共享办公空间巨头WeWork联合创始人兼CEO亚当·诺依曼
亚当·诺依曼(Adam Neumann)

亚当·诺依曼(Adam Neumann)

9月23日晚间消息,据国外媒体报道,多位知情人士今日称,共享办公空间巨头WeWork联合创始人兼CEO亚当·诺依曼(Adam Neumann)已开始与董事会和投资者谈判,讨论他未来的角色问题,包括放弃CEO一职的可能性。

这些知情人士称,诺依曼尚未同意辞去WeWork母公司We Company CEO一职,也不保证他将来一定会这样做。

但知情人士同时指出,诺依曼正在讨论的一个可能性是:过渡到董事长的角色。到目前为止,讨论的细节,以及诺依曼放弃CEO头衔后会提出什么要求,尚不得而知。

其中一位知情人士称,另一个选项是:诺依曼继续担任CEO,但公司将聘请一名独立董事长加入董事会。

报道称,如果诺依曼同意领导层换届,We Company就不太可能在今年年底前完成IPO(首次公开招股),这也意味着We Company将无法从摩根大通和高盛等投行获得60亿美元的贷款。

其中一位知情人士称,We Company正考虑放缓扩张速度,以减少现金消耗。为此,在近期无法IPO的情况下,We Company需要的资金也会减少。

今日稍早些时候曾有报道称,在推迟IPO后,WeWork部分董事正计划撤换现任CEO诺依曼,而软银CEO孙正义也支持该职位变动。

由于市场估值太低,WeWork上周宣布推迟IPO,预计在今年年底前进行。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号