当前位置:首页 > 软件与服务 >

用户至上,严选千强榜单助力企业选型

发布时间:2019-09-11 10:20:27 来源:中国软件网 作者:宿艺
[摘要]洞见2020中国企业服务年会将于11月14号在北京香格里拉饭店(紫竹院路)召开,在这一会议上,会议的主办方将发布企业服务严选千强榜单。 2019...
洞见2020中国企业服务年会将于11月14号在北京香格里拉饭店(紫竹院路)召开,在这一会议上,会议的主办方将发布企业服务严选千强榜单。

2019已经过半,回顾2019已经走过的岁月,我们会发现中国经济依旧处于一个比较低迷的状态中,诸多企业被低迷的经济形势所困扰。虽然大的经济形势不好,但是在企业服务领域,经济下行的趋势为企业服务商们带来了更多的机遇。诸多受经济形势困扰的企业急需转型升级、提升企业的运营效率,诸多企业需要寻找适合自身发展需求的数字化产品、数字化解决方案来达成此目的,于是如何选型就成为了很多企业面临的一大难题。

为了帮助诸多企业解决选型困难的难题,助力企业缩短选型时间,节省选型成本,降低选性风险,海比研究和中国软件网等权威机构将联合发布企业服务严选千强榜单,为企业选型困难的问题提供解决方案,榜单将会周期性更新,为用户提供长期有效的选型参考。

榜单将会根据不同的细分领域展开,如协同办公(OA)、人力资源管理(HR)、财务与管理会计、企业资源计划(ERP)、制造执行系统(MES)、客户关系管理(CRM)、大数据&BI、云服务、人工智能、工业互联网等细分领域。榜单还会根据行业、规模、区域等因素为企业用户推荐有针对性的产品和服务品牌。

本榜单将由中国软件行业协会、中国软件网、海比研究、北京大学光华管理学院、中国软件评测中心、国家应用软件产品质量监督检验中心、各地CIO联盟等权威机构的专家对厂商产品进行严选。

榜单将会在中国软件网的合作媒体和主流门户网站上发布,敬请关注!

本次会议除了趋势洞察,趋势预测,榜单发布,行业大咖经验分享等干货输出之外,会议还设有诸多礼品和抽奖环节,欢迎广泛传播并加入这一盛会。

本次盛会开通活动行官网报名通道,登录活动行官网搜索“洞见2020中国企业服务年会”联系报名。

【返回首页】