CDEC2020 搜索 导航菜单

IDC:二季度智能机出货降2.3% 华为五个季度四胜苹果

[摘要]8月1日消息 市场研究机构IDC的最新报告显示,今年第二季度全球智能手机出货量同比下降2 3%。在Q2季度中,智能手机出货量排名为三星7550万台
8月1日消息 市场研究机构IDC的最新报告显示,今年第二季度全球智能手机出货量同比下降2.3%。在Q2季度中,智能手机出货量排名为三星7550万台、华为5870万台、苹果3380万台、小米3230万台、OPPO 2950万台。

在IDC 2019年Q2报告中,三星手机出货量同比增长5.5%,华为手机出货量同比增长8.3%,苹果iPhone手机出货量同比下滑18.2%,小米手机出货量同比下滑0.2%,OPPO手机出货量同比增长0.3%。

在过去的五个季度里,华为智能手机出货量有四个季度超过了苹果。

2018年第二季度,华为超过了苹果,打破了三星和苹果七年来对全球智能手机市场的双头统治局面。华为在2018年第三季度维持市场第二地位,苹果在2018年第四季度重回第二,华为在2019年第一季度再次反超苹果。从最新数据来看,这家中国公司在2019年第二季度再一次击败了苹果。近年来三星一直占据市场榜首位置。

IDC的报告显示,2019年第二季度全球智能手机出货量为3.332亿部,较2018年第二季度的3.412亿部下降2.3%。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号